Кто в Казани занимается ремонтом медицинской и лабораторной техники?
Цитата: ZlatomirL от 8 октября 2024, 23:26Привет, форум! У меня возникла проблема с медицинским оборудованием, которое используется в нашей лаборатории в Казани. Нужно найти кого-то, кто может заняться его ремонтом. Может, кто-то из вас знает, какие компании или мастерские предоставляют такие услуги? Имеет ли кто-то опыт общения с такими специалистами? Заранее спасибо за помощь!
Привет, форум! У меня возникла проблема с медицинским оборудованием, которое используется в нашей лаборатории в Казани. Нужно найти кого-то, кто может заняться его ремонтом. Может, кто-то из вас знает, какие компании или мастерские предоставляют такие услуги? Имеет ли кто-то опыт общения с такими специалистами? Заранее спасибо за помощь!
Цитата: DomnaYusc от 9 октября 2024, 03:23В Казани есть места, где работают специалисты по ремонту медицинского оборудования, но я не могу вспомнить конкретные названия. Возможно, стоит заглянуть на специализированные сайты или задать вопрос на профильных форумах. Думаю, ребята из этой сферы смогут помочь. Возможно, кто-то подскажет что-то конкретное!
В Казани есть места, где работают специалисты по ремонту медицинского оборудования, но я не могу вспомнить конкретные названия. Возможно, стоит заглянуть на специализированные сайты или задать вопрос на профильных форумах. Думаю, ребята из этой сферы смогут помочь. Возможно, кто-то подскажет что-то конкретное!
Цитата: Petr от 9 октября 2024, 06:03Здравствуйте, коллеги! Что касается ремонта медицинской и лабораторной техники в Казани, то могу рекомендовать компанию "MasterLaboratory". У них достаточно опытные мастера, которые качественно занимаются ремонтом и обслуживанием различного оборудования. Я сам обращался к ним пару месяцев назад, когда у нас на работе сломался анализатор. Ребята быстро нашли причину, предложили несколько вариантов решения и оперативно всё отремонтировали. Их услуги недорогие, а качество работы на высшем уровне. Я оставил им свою лабораторную технику, и они отлично справились с задачей. Если хотите, вот ссылка на их сайт для подробной информации: MasterLaboratory. Надеюсь, это поможет вам решить вашу проблему!
Здравствуйте, коллеги! Что касается ремонта медицинской и лабораторной техники в Казани, то могу рекомендовать компанию "MasterLaboratory". У них достаточно опытные мастера, которые качественно занимаются ремонтом и обслуживанием различного оборудования. Я сам обращался к ним пару месяцев назад, когда у нас на работе сломался анализатор. Ребята быстро нашли причину, предложили несколько вариантов решения и оперативно всё отремонтировали. Их услуги недорогие, а качество работы на высшем уровне. Я оставил им свою лабораторную технику, и они отлично справились с задачей. Если хотите, вот ссылка на их сайт для подробной информации: MasterLaboratory. Надеюсь, это поможет вам решить вашу проблему!