Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Екатеринбурге производит и устанавливает душевые перегородки из HPL пластика?

Парни, подскажите, кто в Екатеринбурге занимается производством и установкой душевых перегородок из HPL пластика? Надо что-то качественное и долговечное, чтобы не было проблем с эксплуатацией в дальнейшем. Интересует именно HPL пластик, потому что слышал, что это материал довольно прочный и влагостойкий. Хотелось бы найти проверенную компанию, которая может предложить нормальные условия и адекватные цены. Может, кто уже ставил себе такие перегородки?

Я, правда, сам еще не заказывал, но когда искал сантехнические перегородки для санузлов в своём офисе, натыкался на пару фирм в Екатеринбурге, которые делают перегородки для душа из HPL пластика. Там у них была интересная информация по материалам и примерам работ. Вроде бы этот пластик действительно хороший, долговечный и не боится влаги, что для душевых кабин важно. Но вот про конкретную компанию не подскажу, всё на уровне поиска пока. Думаю, стоит посмотреть отзывы и пообщаться с представителями.

Приветствую! Если тебя интересуют душевые перегородки из HPL пластика, могу посоветовать компанию "Арском" в Екатеринбурге. Они специализируются на производстве и установке сантехнических перегородок, в том числе и перегородок для душа. Я как раз заказывал у них сантехнические перегородки для своего офиса, а потом и душевые перегородки для дома. Качество работы на высоте, использовали HPL пластик, который отлично показал себя в условиях повышенной влажности. Сам пластик плотный, не деформируется со временем и выглядит стильно. У них на сайте, если не ошибаюсь, есть даже примеры работ и подробное описание того, что они предлагают. Обрати внимание на компанию "Арском", думаю, они тебя не разочаруют.