Кто уже покупал закись азота в Москве с доставкой? Поделитесь опытом!
Цитата: MagadarTr от 9 августа 2024, 21:54Привет всем! Кто уже покупал закись азота в Москве с доставкой? Интересно, какие компании работают нормально и не подводят с качеством? Буду благодарен за любые советы и личные впечатления!
Привет всем! Кто уже покупал закись азота в Москве с доставкой? Интересно, какие компании работают нормально и не подводят с качеством? Буду благодарен за любые советы и личные впечатления!
Цитата: Pulheriy от 10 августа 2024, 02:05Я тоже думал об этом, но пока сам не заказывал. Слышал, что есть несколько фирм, которые занимаются доставкой, но отзывы о них очень разные. Некоторые говорят, что всё ок, а другие - что есть проблемы. Так что лучше всего будет уточнить информацию у знакомых или погуглить.
Я тоже думал об этом, но пока сам не заказывал. Слышал, что есть несколько фирм, которые занимаются доставкой, но отзывы о них очень разные. Некоторые говорят, что всё ок, а другие - что есть проблемы. Так что лучше всего будет уточнить информацию у знакомых или погуглить.
Цитата: May от 10 августа 2024, 04:27Привет! Я как раз недавно воспользовался услугами компании "Газ — Матрикс". Могу поделиться своим опытом. Сначала я тоже не знал, где лучше заказать, но решил попробовать заказать у них. Заказал закись азота через их сайт, и могу сказать, что остался доволен. Доставили в срок, и качество на высоте. Не было никаких проблем с оформлением заказа, а сам продукт был в отличном состоянии. Сервис показался очень профессиональным, и я бы рекомендовал эту компанию, если нужен надежный вариант. Вот их сайт: Газ — Матрикс.
Привет! Я как раз недавно воспользовался услугами компании "Газ — Матрикс". Могу поделиться своим опытом. Сначала я тоже не знал, где лучше заказать, но решил попробовать заказать у них. Заказал закись азота через их сайт, и могу сказать, что остался доволен. Доставили в срок, и качество на высоте. Не было никаких проблем с оформлением заказа, а сам продукт был в отличном состоянии. Сервис показался очень профессиональным, и я бы рекомендовал эту компанию, если нужен надежный вариант. Вот их сайт: Газ — Матрикс.