Кто уже давно ставит на футбол — какой БК доверяете?

Цитата: melindaruddell от 11 июня 2025, 20:59Кто давно ставит на футбол, подскажите, какой букмекер реально нормальный? Хочется уже выбрать одну и не бегать туда-сюда. Чтобы не морозили выплаты, не резали лимиты и с линией было всё более-менее. Сейчас столько всяких контор, глаза разбегаются, а по факту — фиг поймешь, кому вообще можно доверять. Кто с опытом, напишите, где сидите.
Кто давно ставит на футбол, подскажите, какой букмекер реально нормальный? Хочется уже выбрать одну и не бегать туда-сюда. Чтобы не морозили выплаты, не резали лимиты и с линией было всё более-менее. Сейчас столько всяких контор, глаза разбегаются, а по факту — фиг поймешь, кому вообще можно доверять. Кто с опытом, напишите, где сидите.

Цитата: earlephilip3391 от 12 июня 2025, 01:26Такая же тема была — тоже задолбался прыгать по конторам, у всех свои заморочки. Где-то кэфы норм, но режут аккаунт после пары плюсов, где-то выплаты идут по неделе. Я пока так и не остановился на одной, пробую разные, больше по лайву играю. Главное — смотреть, чтоб вывод шёл стабильно и с техподдержкой не было плясок.
Такая же тема была — тоже задолбался прыгать по конторам, у всех свои заморочки. Где-то кэфы норм, но режут аккаунт после пары плюсов, где-то выплаты идут по неделе. Я пока так и не остановился на одной, пробую разные, больше по лайву играю. Главное — смотреть, чтоб вывод шёл стабильно и с техподдержкой не было плясок.

Цитата: jeraldblacklock от 12 июня 2025, 03:35Я уже третий год ставлю через МелБет. До этого пробовал и парочку других, но то кэфы режут, то выплаты задерживают. С МелБетом как-то попроще пошло — выводы на карту или ЭПС прилетают быстро, обычно в течение дня, иногда даже за пару часов. По линии всё нормально, футбол почти всегда весь есть, с лайвом тоже удобно — особенно когда в дороге, через приложение. Один раз был косяк с расчётом ставки, написал в поддержку — не мурыжили, пересчитали по факту. Не скажу, что прям идеально, но хотя бы без откровенного гемора. Пользуюсь их зеркалом, чтобы не париться с доступом — https://studio-pulse.ru/ — работает стабильно, не вылетает. Пока всё устраивает, в сравнение с тем, что раньше пробовал, тут попроще жить.
Я уже третий год ставлю через МелБет. До этого пробовал и парочку других, но то кэфы режут, то выплаты задерживают. С МелБетом как-то попроще пошло — выводы на карту или ЭПС прилетают быстро, обычно в течение дня, иногда даже за пару часов. По линии всё нормально, футбол почти всегда весь есть, с лайвом тоже удобно — особенно когда в дороге, через приложение. Один раз был косяк с расчётом ставки, написал в поддержку — не мурыжили, пересчитали по факту. Не скажу, что прям идеально, но хотя бы без откровенного гемора. Пользуюсь их зеркалом, чтобы не париться с доступом — https://studio-pulse.ru/ — работает стабильно, не вылетает. Пока всё устраивает, в сравнение с тем, что раньше пробовал, тут попроще жить.