Кто-то пробовал заказывать техподдержку сайта у местных студий в Ереване?

Цитата: mikekeane360324 от 14 августа 2025, 23:07Кто-то пробовал заказывать техподдержку сайта у местных студий в Ереване? Интересует, чтобы ребята реально следили за сайтом, исправляли баги, обновляли движок и делали мелкие правки без долгих ожиданий. А то фрилансеры иногда пропадают, и остаешься с кучей проблем один на один. Хочется понять, есть ли тут студии, которые действительно работают по делу, а не только обещают.
Кто-то пробовал заказывать техподдержку сайта у местных студий в Ереване? Интересует, чтобы ребята реально следили за сайтом, исправляли баги, обновляли движок и делали мелкие правки без долгих ожиданий. А то фрилансеры иногда пропадают, и остаешься с кучей проблем один на один. Хочется понять, есть ли тут студии, которые действительно работают по делу, а не только обещают.

Цитата: reneehubbard592 от 15 августа 2025, 02:46Я сталкивался с местными, но опыт разный. Одни берут в работу быстро, но потом тянут с выполнением правок, другие наоборот – медленно начинают, зато делают качественно. Тут еще важно, чтобы у них был человек, который именно в поддержке разбирается, а не только в создании сайтов. Плюс, уточняй сразу, входят ли мелкие задачи в стоимость или всё отдельно считают.
Я сталкивался с местными, но опыт разный. Одни берут в работу быстро, но потом тянут с выполнением правок, другие наоборот – медленно начинают, зато делают качественно. Тут еще важно, чтобы у них был человек, который именно в поддержке разбирается, а не только в создании сайтов. Плюс, уточняй сразу, входят ли мелкие задачи в стоимость или всё отдельно считают.

Цитата: olapoland5723 от 15 августа 2025, 05:27Я работал с ребятами из «Создание, поддержка и продвижение сайтов в Ереване» — https://podderzkasaitov-am.ru/erevan/. У меня интернет-магазин на WordPress, и раньше вечно были проблемы: то корзина отвалится, то обновления шаблона поломают верстку. Они взяли всё на себя: починили баги, настроили резервные копии, подключили автоматическое обновление плагинов и проверили, чтобы ничего не конфликтовало. Даже сделали отдельный тестовый сервер, чтобы правки сначала там смотреть. По срокам — обычно на следующий день всё закрывают, если задача не суперсложная. Мне удобно, что я могу просто скинуть им в мессенджер, что надо сделать, и не держать это в голове.
Я работал с ребятами из «Создание, поддержка и продвижение сайтов в Ереване» — https://podderzkasaitov-am.ru/erevan/. У меня интернет-магазин на WordPress, и раньше вечно были проблемы: то корзина отвалится, то обновления шаблона поломают верстку. Они взяли всё на себя: починили баги, настроили резервные копии, подключили автоматическое обновление плагинов и проверили, чтобы ничего не конфликтовало. Даже сделали отдельный тестовый сервер, чтобы правки сначала там смотреть. По срокам — обычно на следующий день всё закрывают, если задача не суперсложная. Мне удобно, что я могу просто скинуть им в мессенджер, что надо сделать, и не держать это в голове.