Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто ставил приложение Melbet с зеркала — есть ли проблемы?

Ставил кто-нибудь Melbet с зеркала? Интересует, были ли у кого-то проблемы после установки — типа лаги, вылеты, баги с авторизацией и т.д. Просто не хочу качать фигню и потом разбираться, что пошло не так. Делитесь, если кто проходил через это.

Ставил как-то давно через зеркало, но не могу точно сказать, с какого именно. Приложение само вроде работало, но временами подтупливало — не критично, но раздражало. Может, дело было в телефоне, может в самой версии, не знаю. В итоге потом снес и поставил другую версию.

Я ставил с зеркала один раз — потом намучился: сначала вроде всё норм, а через пару дней начало выкидывать из аккаунта, и при входе писало, что "ошибка соединения с сервером". Пробовал переустановить — не помогло. Потом уже нормальную версию взял с сайта https://mobilemelbet.ru/ — с тех пор никаких траблов. Скачка шла быстро, установка без заморочек, всё сразу завелось. Приложение стабильно работает: не глючит, не вылетает, лайв грузит без задержек. Так что лучше не рисковать с левыми зеркалами, сам через это прошёл.