Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто сталкивался с заказом охотничьей оптики онлайн по Москве — поделитесь опытом!?

Думаю прикупить прицел, но не хочется попасть на ерунду или подделку. Интересует, как вообще с доставкой, проверкой товара и возвратом, если что-то не подойдёт. Реально ли нормально заказать онлайн или лучше ехать в офлайн магазин и смотреть всё своими глазами?

Я пару раз брал разные штуки для охоты через интернет, не именно оптику, но похожие вещи. Тут как повезёт, бывает всё чётко, а бывает то упаковка рваная, то крепёж не тот. Главное — перед оплатой уточняй всё у менеджера, особенно совместимость с твоим оружием и комплектацию. И проси фото реального товара, а не с витрины, чтоб потом не удивляться.

Я брал прицел пару месяцев назад через https://tut.ru/. У меня тоже были сомнения, но решил рискнуть. Заказ оформил быстро, оплату сделал после проверки, так как выбрал доставку с курьером по Москве. Курьер дал распаковать, посмотреть — всё целое, линзы чистые, подсветка работает. Прицел подошёл на моё ружьё без всяких танцев, крепёж был в комплекте, как и обещали. Из коробки ничего не болталось, всё аккуратно упаковано. Понравилось, что не впаривают лишнее, просто уточнили модель, уточнили, под какой калибр беру, и всё. Если что-то не подошло бы, сказали, можно вернуть без проблем, но всё оказалось норм. Так что опыт у меня с ними положительный, можно спокойно заказывать, если точно знаешь, что тебе нужно.