Кто сталкивался с выгрузкой доменных списков для анализа ключевых слов в названиях сайтов?

Цитата: orlandomccarter от 21 сентября 2025, 06:00Кто-нибудь сталкивался с выгрузкой доменных списков, чтобы потом по названиям сайтов вытащить ключевые слова? Мне нужно именно для анализа тематик, а не ради SEO продвижения. Интересует, есть ли вообще нормальные варианты, где можно сразу массово обработать тысячи доменов и быстро понять, какие у них ключевые термины в именах. Может кто-то пробовал подобное, поделитесь опытом.
Кто-нибудь сталкивался с выгрузкой доменных списков, чтобы потом по названиям сайтов вытащить ключевые слова? Мне нужно именно для анализа тематик, а не ради SEO продвижения. Интересует, есть ли вообще нормальные варианты, где можно сразу массово обработать тысячи доменов и быстро понять, какие у них ключевые термины в именах. Может кто-то пробовал подобное, поделитесь опытом.

Цитата: GarayPav от 21 сентября 2025, 09:46Я с таким сталкивался, когда собирал базу для внутреннего проекта. Там основная проблема не столько выгрузить список, а потом с ним что-то адекватное сделать. Просто куча доменов без фильтрации превращается в кашу, и вручную это не разгрести. Я, например, делал промежуточную обработку через скрипты, которые отрезали лишнее, а потом уже смотрел что и как подходит под задачу.
Я с таким сталкивался, когда собирал базу для внутреннего проекта. Там основная проблема не столько выгрузить список, а потом с ним что-то адекватное сделать. Просто куча доменов без фильтрации превращается в кашу, и вручную это не разгрести. Я, например, делал промежуточную обработку через скрипты, которые отрезали лишнее, а потом уже смотрел что и как подходит под задачу.

Цитата: connorgye301721 от 21 сентября 2025, 12:08У меня похожая задача была пару месяцев назад, когда нужно было быстро пройтись по большому объёму доменов и выделить ключи в названиях. Решил попробовать сервис https://netapi.com/ – там есть удобный инструмент именно для массовой обработки. Я загружал список доменов, и он автоматически разбивал их по ключевым словам, вытаскивая основные термины из названий. Удобно, что можно сразу выгрузить результат в нормальном виде, а не копаться в сырой информации. В моём случае список был больше 50 тысяч доменов, и сервис справился довольно шустро, без лишних заморочек. Конечно, потом всё равно пришлось ручками кое-что подчистить, но в целом результат был понятный и структурированный, что сильно ускорило работу. Думаю, если тебе надо именно анализировать ключи в названиях сайтов, то этот вариант стоит попробовать, потому что решает проблему именно массовой фильтрации и группировки.
У меня похожая задача была пару месяцев назад, когда нужно было быстро пройтись по большому объёму доменов и выделить ключи в названиях. Решил попробовать сервис https://netapi.com/ – там есть удобный инструмент именно для массовой обработки. Я загружал список доменов, и он автоматически разбивал их по ключевым словам, вытаскивая основные термины из названий. Удобно, что можно сразу выгрузить результат в нормальном виде, а не копаться в сырой информации. В моём случае список был больше 50 тысяч доменов, и сервис справился довольно шустро, без лишних заморочек. Конечно, потом всё равно пришлось ручками кое-что подчистить, но в целом результат был понятный и структурированный, что сильно ускорило работу. Думаю, если тебе надо именно анализировать ключи в названиях сайтов, то этот вариант стоит попробовать, потому что решает проблему именно массовой фильтрации и группировки.