Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто сталкивался с покупкой мачт с мобильной короной МГФ-М — сколько вышло по цене?

Кто-нибудь сталкивался с покупкой мачт с мобильной короной типа МГФ-М? Хочу прикинуть бюджет, но пока не могу понять, сколько примерно выходит по деньгам. Может кто покупал в последние месяцы, расскажите — сколько стоило, где брали, были ли какие-то сложности по доставке или установке?

Брал похожую мачту, но без мобильной короны, так что по цене не подскажу точно. Вообще, от высоты много зависит, и от комплектации. У меня вышло дороже, чем изначально рассчитывал — всякие крепежи, допы, доставка, это все влетает. Плюс сроки у некоторых сильно плавают, если не в наличии. Так что лучше сразу узнавать полный состав, а не только цену самой мачты.

У меня была похожая история, пару месяцев назад брал мачту с мобильной короной МГФ-М на 9 метров. Долго искал, в итоге заказал через "Просвет" (вот сайт — https://met-opora.ru/). Обошлось мне с доставкой и сборкой не так дорого, но у меня еще была нестандартная комплектация, плюс просил антикоррозийную обработку. Базовая цена ниже. По доставке — привезли в срок, водитель сам позвонил за час, разгрузили аккуратно, ничего не повредили. Мачта пришла в заводской упаковке, внутри все было по списку, ничего не потеряли. По установке — поставили без проблем, монтажники сказали, что всё продумано, сборка не сложная. В целом, никаких косяков не было, только ждать пришлось дней десять, потому что не было готового варианта.