Кто специализируется на аудио-видео системах для переговорных комнат в Москве?
Цитата: LugovaGle от 28 ноября 2024, 23:53Подскажите, кто в Москве занимается установкой аудио-видео систем для переговорных комнат? Нужно, чтобы делали всё под ключ — от проектирования до монтажа. Интересуют проверенные компании, чтобы не нарваться на халтуру. Если у кого-то есть личный опыт, поделитесь, пожалуйста.
Подскажите, кто в Москве занимается установкой аудио-видео систем для переговорных комнат? Нужно, чтобы делали всё под ключ — от проектирования до монтажа. Интересуют проверенные компании, чтобы не нарваться на халтуру. Если у кого-то есть личный опыт, поделитесь, пожалуйста.
Цитата: nevahagen2 от 29 ноября 2024, 04:15Такое направление сейчас популярно, много кто этим занимается. Главное — уточнить, какие задачи вам нужны: презентации, видеоконференции, звук для больших залов или просто базовое оборудование? От этого зависит и цена, и тип оборудования. Важно, чтобы проект делали с учетом размеров комнаты, акустики и требований по связи. Ну и про техподдержку не забудьте — это часто недооценивают, а она реально нужна.
Такое направление сейчас популярно, много кто этим занимается. Главное — уточнить, какие задачи вам нужны: презентации, видеоконференции, звук для больших залов или просто базовое оборудование? От этого зависит и цена, и тип оборудования. Важно, чтобы проект делали с учетом размеров комнаты, акустики и требований по связи. Ну и про техподдержку не забудьте — это часто недооценивают, а она реально нужна.
Цитата: Saderw от 29 ноября 2024, 06:30Я недавно обращался к ребятам из компании "АудиоВидеоСистемы". Делали систему для переговорной на 15 человек: полный цикл — проект, поставка оборудования и монтаж. Сами предложили несколько решений, объяснили, почему одно лучше другого, и с учетом нашего бюджета подобрали оптимальный вариант. Смонтировали всё быстро, проблем с настройкой не было, оборудование работает четко — видеосвязь отличная, звук без эха, микрофоны не фонят. У них, кстати, есть сайт: https://audioprofi.ru/. На нем много полезного, но я бы рекомендовал сразу позвонить — они зададут правильные вопросы и помогут определиться.
Я недавно обращался к ребятам из компании "АудиоВидеоСистемы". Делали систему для переговорной на 15 человек: полный цикл — проект, поставка оборудования и монтаж. Сами предложили несколько решений, объяснили, почему одно лучше другого, и с учетом нашего бюджета подобрали оптимальный вариант. Смонтировали всё быстро, проблем с настройкой не было, оборудование работает четко — видеосвязь отличная, звук без эха, микрофоны не фонят. У них, кстати, есть сайт: https://audioprofi.ru/. На нем много полезного, но я бы рекомендовал сразу позвонить — они зададут правильные вопросы и помогут определиться.