Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто сейчас занимается выкупом и пересылкой вещей из-за рубежа в Россию?

Ребята, кто сейчас вообще занимается выкупом и пересылкой вещей из-за рубежа в Россию? Раньше пользовался парой сайтов, но один закрылся, а второй перестал нормально работать — не принимают заказы, постоянно какие-то задержки и отговорки. Интересует, чтобы можно было заказать с Amazon, eBay или хотя бы из Европы, а дальше уже переслали сюда. Кто как сейчас решает этот вопрос?

Ситуация сейчас у многих похожая. Много старых посредников либо свернулись, либо стали брать такие комиссии, что проще самому съездить и купить. Но всё равно кое-кто работает — просто не так активно светятся. Знаю, что некоторые пользуются сервисами с личными адресами за границей, где сначала всё складывают, а потом одной посылкой отправляют в Россию.

Я вот недавно заказывал через сервис Shopomulehttps://shopomule.ru/. Тоже искал нормальный вариант, потому что после закрытия моего старого посредника остался без вариантов. У них всё довольно просто: регистрируешься, тебе дают адрес в Европе, на который можно заказывать с любых магазинов. Потом, когда всё приходит, ты сам решаешь — отправить сразу или объединить несколько посылок. Я так брал обувь и пару вещей с eBay — пришло нормально, без сюрпризов. По срокам где-то три недели, всё отслеживалось. Особо не возятся с бумагами, просто оформляешь заявку и ждёшь. Не идеал, но работает стабильно, без нервотрёпки.