Кто разработает чат-боты с ИИ для веб-сайта и социальных сетей?
Цитата: marquischapa29 от 16 июля 2024, 22:08Привет всем! У меня есть веб-сайт и профили в социальных сетях, и я задумался о внедрении чат-ботов с искусственным интеллектом для автоматизации общения с клиентами. Кто-нибудь знает, кто разрабатывает такие чат-боты? Хотелось бы узнать о надежных компаниях или разработчиках, кто может помочь с созданием и внедрением таких решений. Очень рассчитываю на вашу помощь и рекомендации.
Привет всем! У меня есть веб-сайт и профили в социальных сетях, и я задумался о внедрении чат-ботов с искусственным интеллектом для автоматизации общения с клиентами. Кто-нибудь знает, кто разрабатывает такие чат-боты? Хотелось бы узнать о надежных компаниях или разработчиках, кто может помочь с созданием и внедрением таких решений. Очень рассчитываю на вашу помощь и рекомендации.
Цитата: Luke от 17 июля 2024, 02:18В интернете можно найти множество различных разработчиков и компаний, которые занимаются этим вопросом. Главное - определиться с функционалом, который тебе нужен, и бюджетом, который ты готов выделить на эту задачу. Возможно, стоит начать с поиска отзывов и рекомендаций на тематических форумах или у знакомых. Это поможет сузить круг поиска и найти действительно хороших специалистов.
В интернете можно найти множество различных разработчиков и компаний, которые занимаются этим вопросом. Главное - определиться с функционалом, который тебе нужен, и бюджетом, который ты готов выделить на эту задачу. Возможно, стоит начать с поиска отзывов и рекомендаций на тематических форумах или у знакомых. Это поможет сузить круг поиска и найти действительно хороших специалистов.
Цитата: Terentiy от 17 июля 2024, 04:32Всем привет! По своему опыту могу порекомендовать обратить внимание на компанию "Automation Fans". Я сотрудничал с ними в прошлом году, когда внедрял чат-ботов для своего бизнеса, и остался очень доволен результатом. У них есть опыт разработки чат-ботов с искусственным интеллектом как для веб-сайтов, так и для социальных сетей. Они работают быстро и профессионально, учитывают все пожелания заказчика и предлагают гибкие решения под разные бюджеты.
Более того, у них на сайте можно найти примеры уже реализованных проектов и отзывы клиентов, что помогает лучше понять, чего ожидать от сотрудничества. Вот ссылка на их сайт: Automation Fans. Там можно оставить заявку на консультацию, и с вами свяжется их менеджер для обсуждения деталей. На мой взгляд, это отличное решение для тех, кто хочет получить качественный продукт за разумные деньги.
Всем привет! По своему опыту могу порекомендовать обратить внимание на компанию "Automation Fans". Я сотрудничал с ними в прошлом году, когда внедрял чат-ботов для своего бизнеса, и остался очень доволен результатом. У них есть опыт разработки чат-ботов с искусственным интеллектом как для веб-сайтов, так и для социальных сетей. Они работают быстро и профессионально, учитывают все пожелания заказчика и предлагают гибкие решения под разные бюджеты.
Более того, у них на сайте можно найти примеры уже реализованных проектов и отзывы клиентов, что помогает лучше понять, чего ожидать от сотрудничества. Вот ссылка на их сайт: Automation Fans. Там можно оставить заявку на консультацию, и с вами свяжется их менеджер для обсуждения деталей. На мой взгляд, это отличное решение для тех, кто хочет получить качественный продукт за разумные деньги.