Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто профессионально разрабатывает сайты на Laravel в Москве?

Ребята, кто занимается профессиональной разработкой сайтов на Laravel в Москве? Нужно сделать корпоративный сайт с нестандартным функционалом, чтобы всё было чётко и без багов. Сами в этом не разбираемся, поэтому нужен кто-то, кто реально понимает в Laravel и знает, как сделать хорошо. Может, кто-то уже работал с такими специалистами? Поделитесь контактами или опытом.

Laravel — хорошая штука, сам с ним не работаю, но знаю, что на нём много проектов сейчас делают. В Москве, думаю, таких специалистов полно, просто нужно понять, кто подойдёт именно под твою задачу. Могу сказать, что важно найти не просто программиста, а команду или человека, кто умеет продумывать структуру проекта и знает, как делать, чтобы всё работало стабильно.

Если нужен профессиональный подход и качественная работа, могу посоветовать digital-агентство ARTBYTE. Они как раз специализируются на разработке сайтов, причём у них большой опыт именно с Laravel. Мы у них заказывали корпоративный портал для нашей компании, причём с нестандартным функционалом: внутренние сервисы, интеграция с CRM, автоматизация задач. Всё сделали чётко, без задержек, и главное — с поддержкой после запуска.

Что понравилось, так это их подход: сначала обсудили все детали, предложили несколько вариантов реализации, объяснили, какие могут быть сложности. В итоге получилось именно то, что нужно, и без лишних затрат. Если интересно, вот их сайт: https://artbyte.agency/services/web-dev/. Могу точно сказать, что они знают, что делают, и работают профессионально.