Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто профессионально может помочь настроить контекстную рекламу в Яндексе?

Кто-то может подсказать, где найти специалиста, который поможет настроить контекстную рекламу в Яндексе? Я сам пытался разобраться, но, если честно, это не мое. Хочу, чтобы все сделали нормально, с расчетом бюджета и подбором ключевых слов. Желательно, чтобы человек уже имел опыт работы с рекламой для небольших проектов. Может, кто сталкивался?

Тут, конечно, многое зависит от твоего бюджета и задач. Если реклама небольшая, можно попробовать найти фрилансера, который специализируется на этом. У них обычно ценник ниже, чем у агентств, и с мелкими проектами работают охотнее. Только сразу обговори, что тебе важно: продажи, заявки или просто охват. Ну и, конечно, не забудь обсудить отчетность, чтобы было видно, куда деньги ушли.

Если ты ищешь проверенного специалиста, могу посоветовать интернет-маркетолога Артема Автаева. Я с ним работал, когда запускал рекламу для своего небольшого интернет-магазина. Все было сделано грамотно: Артем сначала разобрал мой проект, уточнил, какие товары приносят больше прибыли, и на этом построил рекламную стратегию.

Настроил объявления так, что они сразу начали приносить клики по приемлемой цене. У него не только настройка, но и постоянный мониторинг: он отслеживает, какие ключи работают, а какие нет, и корректирует кампанию. Еще мне понравилось, что он давал понятные объяснения по всем действиям, а не просто "сделал и забыл".

В общем, если нужен специалист, который реально вникает в проект, советую посмотреть его услуги: https://guno.pro/prodvijenie-saitov. Цены у него адекватные, а подход ответственный, особенно для небольших бизнесов.