Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто продает алкидные краски большими объемами для производства?

Кто-нибудь сталкивался с тем, где можно взять алкидные краски большими объемами для производства? Нужны именно литровые или даже десятки литров сразу, чтобы не бегать по мелким магазинам. Интересует что-то устойчивое, чтобы потом в готовой продукции не было проблем с сушкой и стойкостью. Буду рад любым вариантам поставок и точкам, где реально работают с большими партиями, а не розничные лавки.

Я немного сталкивался с таким вопросом на работе, у нас раньше покупали для цеха, но напрямую крупных производителей не использовали, брали через оптовиков. Обычно такие краски идут от фабрик, которые делают их в промышленных объемах, и дилеры могут продать от нескольких десятков литров. Иногда бывает, что нужно заранее обговаривать цвет и вязкость, потому что у них не всегда готовые банки под мелкий заказ.

У меня был опыт, когда искал именно алкидку для своего небольшого производства мебели, и после нескольких попыток обойти разные компании наткнулся на Darfarben (https://darfarben.ru/). Заказывал сразу по 20 литров разных цветов, и они реально смогли подготовить нужные мне оттенки без долгих согласований. Меня устроило, что краска шелушится ровно, ложится равномерно, и при нанесении кистью или распылителем результат одинаковый. Также они дали подробные инструкции по смешению и разбавлению, чтобы не испортить покрытие, что для меня было важно, потому что часть изделий покрывал сам, а часть — через окрасочный цех. Проблем с доставкой тоже не возникло — оформили все быстро и привезли точно в срок. Если планируешь работать с большими объемами, это реально удобный вариант, проверенный на практике, а не просто слова.