Кто пробовал покупать крауд ссылки для интернет-магазина на сайтах отзовиках?
Цитата: Olmpada от 11 августа 2024, 23:25Привет, ребята! У меня интернет-магазин, и я задумался о том, чтобы попробовать крауд ссылки для улучшения позиций в поисковиках. Кто-то из вас уже сталкивался с покупкой таких ссылок на сайтах-отзовиках? Интересует, насколько это реально работает, и если да, то как найти хорошие площадки для размещения? Может, у кого-то есть опыт или советы, на что стоит обратить внимание, чтобы не нарваться на что-то бесполезное или, хуже того, вредное для сайта?
Привет, ребята! У меня интернет-магазин, и я задумался о том, чтобы попробовать крауд ссылки для улучшения позиций в поисковиках. Кто-то из вас уже сталкивался с покупкой таких ссылок на сайтах-отзовиках? Интересует, насколько это реально работает, и если да, то как найти хорошие площадки для размещения? Может, у кого-то есть опыт или советы, на что стоит обратить внимание, чтобы не нарваться на что-то бесполезное или, хуже того, вредное для сайта?
Цитата: latoyah876880 от 12 августа 2024, 03:16Я с этим немного сталкивался, хотя конкретно на отзовиках размещать не приходилось. Слышал, что крауд ссылки в целом могут работать, если их размещать с умом, но есть много нюансов. Например, важно, чтобы площадки, где размещаются ссылки, выглядели естественно и не были спамными. Иначе можно нарваться на фильтры от поисковиков. Тоже ищу варианты, как лучше все организовать, так что интересно, что скажут другие.
Я с этим немного сталкивался, хотя конкретно на отзовиках размещать не приходилось. Слышал, что крауд ссылки в целом могут работать, если их размещать с умом, но есть много нюансов. Например, важно, чтобы площадки, где размещаются ссылки, выглядели естественно и не были спамными. Иначе можно нарваться на фильтры от поисковиков. Тоже ищу варианты, как лучше все организовать, так что интересно, что скажут другие.
Цитата: KamlaRom от 12 августа 2024, 06:12Приветствую! Да, крауд ссылки могут быть эффективным инструментом, особенно если правильно подойти к их размещению. Я тоже долго изучал этот вопрос и перепробовал разные варианты. С отзовиками нужно быть осторожным, так как не все сайты действительно подходят для такой раскрутки, а плохие площадки могут даже навредить. Я нашел неплохое решение на бирже крауд ссылок "Linkum" (https://linkum.ru/). Они предлагают хороший выбор площадок с качественным трафиком и реальными отзывами. Платформа достаточно удобная, есть фильтры для выбора сайтов по тематике, посещаемости и другим параметрам. Плюс, можно отслеживать результаты и корректировать стратегию по мере необходимости. Рекомендую обратить внимание на их сервис, если интересует качественное продвижение через крауд ссылки. Это помогло мне не только улучшить позиции, но и привлечь реальных клиентов.
Приветствую! Да, крауд ссылки могут быть эффективным инструментом, особенно если правильно подойти к их размещению. Я тоже долго изучал этот вопрос и перепробовал разные варианты. С отзовиками нужно быть осторожным, так как не все сайты действительно подходят для такой раскрутки, а плохие площадки могут даже навредить. Я нашел неплохое решение на бирже крауд ссылок "Linkum" (https://linkum.ru/). Они предлагают хороший выбор площадок с качественным трафиком и реальными отзывами. Платформа достаточно удобная, есть фильтры для выбора сайтов по тематике, посещаемости и другим параметрам. Плюс, можно отслеживать результаты и корректировать стратегию по мере необходимости. Рекомендую обратить внимание на их сервис, если интересует качественное продвижение через крауд ссылки. Это помогло мне не только улучшить позиции, но и привлечь реальных клиентов.