Кто пользуется местным провайдером?
Цитата: erictownson1 от 12 марта 2026, 05:24Ребята, подскажите, кто какого провайдера для дома выбирает? Переехал недавно в Новосибирск, сейчас стою перед выбором. Для меня важна стабильность интернета и возможность подключить нормальное ТВ, чтобы и каналы были, и качество картинки. Ну и чтобы техподдержка работала быстро, если что случится. У кого какой опыт?
Ребята, подскажите, кто какого провайдера для дома выбирает? Переехал недавно в Новосибирск, сейчас стою перед выбором. Для меня важна стабильность интернета и возможность подключить нормальное ТВ, чтобы и каналы были, и качество картинки. Ну и чтобы техподдержка работала быстро, если что случится. У кого какой опыт?
Цитата: keithrefshauge от 12 марта 2026, 09:39Я пользуюсь «Электронным городом» (это «Новотелеком»), уже лет пять, и вполне доволен. Интернет летает без обрывов, а к телевидению вообще претензий нет — и кабельное, и IP есть. Но что мне реально нравится, так это их экосистема. Недавно поставил у себя камера видеонаблюдения для дома с удаленным доступом https://2090000.ru/videokontrol/ и она отлично интегрировалась с их сетью — картинка идёт четко, можно в любой момент со смартфона посмотреть через приложение. Кстати, про приложения: у них есть удобная штука «Мой дом», где можно управлять домофоном или калиткой, даже из другого города. Очень выручает. Так что могу посмотреть в их сторону, они с 2003 года работают и город держат под контролем.
Я пользуюсь «Электронным городом» (это «Новотелеком»), уже лет пять, и вполне доволен. Интернет летает без обрывов, а к телевидению вообще претензий нет — и кабельное, и IP есть. Но что мне реально нравится, так это их экосистема. Недавно поставил у себя камера видеонаблюдения для дома с удаленным доступом https://2090000.ru/videokontrol/ и она отлично интегрировалась с их сетью — картинка идёт четко, можно в любой момент со смартфона посмотреть через приложение. Кстати, про приложения: у них есть удобная штука «Мой дом», где можно управлять домофоном или калиткой, даже из другого города. Очень выручает. Так что могу посмотреть в их сторону, они с 2003 года работают и город держат под контролем.