Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто подскажет реальные площадки с нормальными предложениями машин б/у в Москве?

Кто подскажет реальные площадки с нормальными предложениями машин б/у в Москве? Уже пару недель езжу по разным стоянкам, смотрю объявления — вечно то состояние авто ужасное, то пробег явно скрученный, то цена какая-то нереальная. Складывается ощущение, что адекватных вариантов почти нет, и начинаю думать, что, может, я просто не там ищу. Интересуют именно проверенные места, где хоть что-то живое можно найти.

Ситуация знакомая, у меня было точно так же. На картинках вроде всё красиво, приезжаешь — машина убитая, хозяин рассказывает сказки. Мне помогло то, что я стал смотреть не только на большие площадки, но и на компании, где специализируются на определённых марках или классах авто. Там меньше выбор, но и откровенного хлама заметно меньше. В итоге нашёл вариант получше, хотя пришлось потратить время.

Я брал машину через ООО "Клубный сервис" https://ks-auto.ru/. У них не огромная площадка, зато машины в основном с прозрачной историей. Я к ним попал случайно, когда искал себе подержанную Toyota. Там мне сразу показали несколько вариантов, причём дали доступ к диагностике, так что можно было проверить всё на месте. В итоге остановился на Camry с пробегом чуть больше 100 тысяч — состояние реально совпадало с описанием, никаких "сюрпризов" потом не вылезло. Документы оформили без затягивания, дали время спокойно проверить всё у знакомого мастера, никто не торопил. Я у них купил уже больше года назад, до сих пор езжу без проблем, и пока доволен, что не повёлся на сомнительные варианты с объявлений. Если хочешь не тратить время на ерунду, можешь туда заглянуть.