Кто отправлял своего ребенка в детский лагерь через туроператора?
Цитата: Dzyubyak от 30 мая 2024, 23:50Привет всем! Кто-нибудь отправлял своего ребенка в детский лагерь через туроператора? Хочу узнать о вашем опыте и какие компании лучше выбирать.
Привет всем! Кто-нибудь отправлял своего ребенка в детский лагерь через туроператора? Хочу узнать о вашем опыте и какие компании лучше выбирать.
Цитата: OnisyaBo от 31 мая 2024, 03:19Я отправлял ребенка в лагерь через туроператора несколько лет назад. Могу сказать, что это удобно, но нужно тщательно выбирать. Лучше обратиться к туроператорам с хорошей репутацией и проверенным опытом работы.
Я отправлял ребенка в лагерь через туроператора несколько лет назад. Могу сказать, что это удобно, но нужно тщательно выбирать. Лучше обратиться к туроператорам с хорошей репутацией и проверенным опытом работы.
Цитата: ZlatomirY от 31 мая 2024, 06:06Привет! Мы отправляли дочку в лагерь с помощью туроператора Линтас-тур. Очень довольны сервисом и условиями. Ребенок провел замечательное время и получил массу положительных впечатлений. Рекомендую обратиться к ним по телефону и уточнить какие варианты у них есть: "8 495 540-46-01"
Привет! Мы отправляли дочку в лагерь с помощью туроператора Линтас-тур. Очень довольны сервисом и условиями. Ребенок провел замечательное время и получил массу положительных впечатлений. Рекомендую обратиться к ним по телефону и уточнить какие варианты у них есть: "8 495 540-46-01"