Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто на профессиональном уровне может помочь с доработкой корпоративного сайта?

Привет! Ребят, у кого-нибудь есть на примете специалисты, которые могут помочь с доработкой корпоративного сайта? Нужно немного улучшить дизайн и доработать функционал. Важно, чтобы это были люди с хорошим опытом, которые разбираются не только в технике, но и понимают, как сделать сайт удобным для пользователей. Может, кто-то из вас сталкивался с подобными задачами и может посоветовать кого-то конкретного?

Тут важно найти ребят, которые разбираются именно в твоей нише, потому что один и тот же подход не всегда сработает для разных бизнесов. Я бы рекомендовал искать специалистов, у которых уже есть портфолио с примерами подобных работ. В идеале, чтобы они могли еще и провести аналитику, чтобы понять, что можно улучшить. Но конкретных людей, увы, не подскажу.

Если тебе нужны проверенные ребята с опытом, которые не только в разработке шарят, но и понимают, как сделать сайт удобным и эффективным, можешь обратиться в Cetera Labs. Я недавно с ними работал по доработке нашего корпоративного сайта, и был доволен результатом. Они реально погружаются в суть бизнеса и не просто делают красивые страницы, а строят сайт так, чтобы он решал конкретные задачи. Плюс у них довольно широкий спектр услуг — от дизайна до разработки кастомных решений. На сайте https://cetera.ru/ можно посмотреть примеры их работ и почитать отзывы клиентов. Мне они помогли улучшить не только внешний вид сайта, но и оптимизировали его под поисковые системы, что тоже дало свой результат в плане посещаемости.