Кто может взять на себя ответственность за установку памятника на могилу?
Цитата: Dzyubyak от 11 апреля 2024, 04:41Привет всем! У меня такой вопрос: кто может взять на себя ответственность за установку памятника на могилу? Мы хотим поставить достойный памятник на могилу бабушки, но не знаем, куда обратиться и на кого можно положиться в этом вопросе. Буду благодарен за советы и рекомендации!
Привет всем! У меня такой вопрос: кто может взять на себя ответственность за установку памятника на могилу? Мы хотим поставить достойный памятник на могилу бабушки, но не знаем, куда обратиться и на кого можно положиться в этом вопросе. Буду благодарен за советы и рекомендации!
Цитата: IgnatiyPo от 11 апреля 2024, 08:35Я думаю, что вам лучше обратиться в специализированное агентство или фирму, занимающуюся услугами по установке памятников. Они обычно имеют опыт и знают, как правильно выполнить эту работу. Можете попробовать поискать в интернете или спросить у знакомых, может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и сможет посоветовать хорошую компанию.
Я думаю, что вам лучше обратиться в специализированное агентство или фирму, занимающуюся услугами по установке памятников. Они обычно имеют опыт и знают, как правильно выполнить эту работу. Можете попробовать поискать в интернете или спросить у знакомых, может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и сможет посоветовать хорошую компанию.
Цитата: YuschukTe от 11 апреля 2024, 11:19Могу порекомендовать вам компанию "ГранитРеал" (https://granitreal.ru/). Они специализируются на изготовлении и установке памятников на могилы. У них большой опыт работы, качественные материалы и хорошие отзывы клиентов. Обратившись к ним, вы можете быть уверены, что работа будет выполнена профессионально и с заботой.
Могу порекомендовать вам компанию "ГранитРеал" (https://granitreal.ru/). Они специализируются на изготовлении и установке памятников на могилы. У них большой опыт работы, качественные материалы и хорошие отзывы клиентов. Обратившись к ним, вы можете быть уверены, что работа будет выполнена профессионально и с заботой.