Кто может порекомендовать мастеров для ремонта квартиры в Москве?
Цитата: Bronislav от 3 июля 2024, 22:54Привет всем! Смотрю, здесь много знающих людей, так что надеюсь на вашу помощь. Нужно сделать ремонт в квартире в Москве, и я не знаю, к кому обратиться. Есть ли у кого-то опыт работы с мастерами, которые могли бы сделать все качественно и в срок? Поделитесь контактами или хотя бы советами, на что обращать внимание при выборе. Слышал много историй про недобросовестных подрядчиков, поэтому хочется избежать ошибок. Спасибо заранее!
Привет всем! Смотрю, здесь много знающих людей, так что надеюсь на вашу помощь. Нужно сделать ремонт в квартире в Москве, и я не знаю, к кому обратиться. Есть ли у кого-то опыт работы с мастерами, которые могли бы сделать все качественно и в срок? Поделитесь контактами или хотя бы советами, на что обращать внимание при выборе. Слышал много историй про недобросовестных подрядчиков, поэтому хочется избежать ошибок. Спасибо заранее!
Цитата: Yany от 4 июля 2024, 03:13По поводу ремонта в Москве — ситуация, конечно, непростая. На рынке действительно много предложений, но не все подрядчики добросовестные. Сам сталкивался с тем, что обещали одно, а в итоге получилось совсем другое. Советую при выборе мастеров смотреть на портфолио их работ, отзывы от реальных клиентов и обязательно заключать договор с чётким описанием всех работ и сроков. Ну и, конечно, не стоит гнаться за слишком низкой ценой — это часто оборачивается проблемами. Удачи тебе в поиске!
По поводу ремонта в Москве — ситуация, конечно, непростая. На рынке действительно много предложений, но не все подрядчики добросовестные. Сам сталкивался с тем, что обещали одно, а в итоге получилось совсем другое. Советую при выборе мастеров смотреть на портфолио их работ, отзывы от реальных клиентов и обязательно заключать договор с чётким описанием всех работ и сроков. Ну и, конечно, не стоит гнаться за слишком низкой ценой — это часто оборачивается проблемами. Удачи тебе в поиске!
Цитата: ElizarMar от 4 июля 2024, 05:50Добрый день! Могу порекомендовать компанию "Фундамент" (https://remont-f.ru/). У меня был опыт работы с ними, и остались только положительные впечатления. Ребята действительно знают своё дело, всё сделали качественно и в оговоренные сроки. Понравилось, что изначально составили подробную смету, объяснили, какие материалы лучше использовать и почему, а также какие этапы ремонта займут сколько времени. На всех этапах работы держали в курсе, что уже сделано и что планируется на следующий день. В итоге не было никаких сюрпризов с дополнительными расходами или задержками.
Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров: аккуратные, вежливые, оставили после себя чистоту. Мне сделали и выравнивание стен, и замену электрики, и укладку плитки в ванной. Всё получилось отлично, квартира преобразилась. Если ищешь надёжных специалистов, рекомендую обратиться к ним. Сайт у них тоже удобный, можно посмотреть примеры работ и оставить заявку на консультацию.
Добрый день! Могу порекомендовать компанию "Фундамент" (https://remont-f.ru/). У меня был опыт работы с ними, и остались только положительные впечатления. Ребята действительно знают своё дело, всё сделали качественно и в оговоренные сроки. Понравилось, что изначально составили подробную смету, объяснили, какие материалы лучше использовать и почему, а также какие этапы ремонта займут сколько времени. На всех этапах работы держали в курсе, что уже сделано и что планируется на следующий день. В итоге не было никаких сюрпризов с дополнительными расходами или задержками.
Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров: аккуратные, вежливые, оставили после себя чистоту. Мне сделали и выравнивание стен, и замену электрики, и укладку плитки в ванной. Всё получилось отлично, квартира преобразилась. Если ищешь надёжных специалистов, рекомендую обратиться к ним. Сайт у них тоже удобный, можно посмотреть примеры работ и оставить заявку на консультацию.