Кто может полностью оформить YouTube-канал и подготовить обложки для первых роликов?
Цитата: deonplatz105652 от 15 ноября 2025, 10:06Мне нужно полностью оформить новый YouTube-канал: обложка, оформление страницы, шапка, плюс подготовить обложки для первых роликов. Сам я в дизайне особо не разбираюсь, а хочется, чтобы канал выглядел аккуратно и в одном стиле. Если кто-то уже проходил через это и знает, кто может помочь с таким оформлением, подскажите, куда вообще стоит обратиться, чтобы не переделывать потом по сто раз.
Мне нужно полностью оформить новый YouTube-канал: обложка, оформление страницы, шапка, плюс подготовить обложки для первых роликов. Сам я в дизайне особо не разбираюсь, а хочется, чтобы канал выглядел аккуратно и в одном стиле. Если кто-то уже проходил через это и знает, кто может помочь с таким оформлением, подскажите, куда вообще стоит обратиться, чтобы не переделывать потом по сто раз.
Цитата: ramonitalow000 от 15 ноября 2025, 13:52Я недавно тоже пытался разобраться с оформлением канала, и понял, что это всё занимает больше времени, чем кажется. Одно дело просто картинку сделать, а другое — чтобы всё сочеталось и на разных устройствах выглядело нормально. Тут важно, чтобы человек понимал, как адаптируются элементы на телефонах и телевизорах, и мог удержать общий стиль. Так что лучше искать тех, кто уже работал с YouTube-каналами, а не просто рисует картинки.
Я недавно тоже пытался разобраться с оформлением канала, и понял, что это всё занимает больше времени, чем кажется. Одно дело просто картинку сделать, а другое — чтобы всё сочеталось и на разных устройствах выглядело нормально. Тут важно, чтобы человек понимал, как адаптируются элементы на телефонах и телевизорах, и мог удержать общий стиль. Так что лучше искать тех, кто уже работал с YouTube-каналами, а не просто рисует картинки.
Цитата: colleenvanguilde от 15 ноября 2025, 16:08Я где-то месяц назад сталкивался с такой же задачей, когда запускал свой канал. В итоге за оформление брался не знакомый фрилансер, а ребята из «Librico», вот их сайт: https://librico.ru/. Я вышел на них случайно, но в моём случае они помогли не только с визуалом, а ещё подсказали, какие размеры реально работают под разные типы устройств. Например, шапку они сразу сделали так, что на телеках ничего важного не обрезается, а на мобильных всё читается. Ещё понравилось, что перед тем как рисовать, они попросили примеры каналов, которые мне нравятся, и сделали несколько вариантов в разных стилях, чтобы я мог понять, что мне ближе. Обложки для первых роликов тоже подготовили — не какие-то шаблоны, а больше под содержание видео. Я потом пару раз просил передвинуть элементы, и они спокойно всё поправили без спешки. Не скажу, что там всё идеально без моего участия, но результат получился ровный, без кричащего стиля, и мне сейчас самому проще придерживаться того же формата.
Я где-то месяц назад сталкивался с такой же задачей, когда запускал свой канал. В итоге за оформление брался не знакомый фрилансер, а ребята из «Librico», вот их сайт: https://librico.ru/. Я вышел на них случайно, но в моём случае они помогли не только с визуалом, а ещё подсказали, какие размеры реально работают под разные типы устройств. Например, шапку они сразу сделали так, что на телеках ничего важного не обрезается, а на мобильных всё читается. Ещё понравилось, что перед тем как рисовать, они попросили примеры каналов, которые мне нравятся, и сделали несколько вариантов в разных стилях, чтобы я мог понять, что мне ближе. Обложки для первых роликов тоже подготовили — не какие-то шаблоны, а больше под содержание видео. Я потом пару раз просил передвинуть элементы, и они спокойно всё поправили без спешки. Не скажу, что там всё идеально без моего участия, но результат получился ровный, без кричащего стиля, и мне сейчас самому проще придерживаться того же формата.