Кто может поделиться опытом заказа табака почтой — долго ли идет посылка?
Цитата: pamelaasmus6 от 6 ноября 2025, 10:24Кто может поделиться опытом заказа табака почтой? Интересует, насколько долго вообще идет посылка. Заказывал пару раз, бывало, что неделями висело без движения. Вот думаю, стоит ли вообще связываться с табаком через почту, или проще искать что-то на месте. Интересно, как быстро доходит, не теряют ли посылки, и как вообще с упаковкой дела обстоят — приходит ли всё нормально или бывает, что повреждено.
Кто может поделиться опытом заказа табака почтой? Интересует, насколько долго вообще идет посылка. Заказывал пару раз, бывало, что неделями висело без движения. Вот думаю, стоит ли вообще связываться с табаком через почту, или проще искать что-то на месте. Интересно, как быстро доходит, не теряют ли посылки, и как вообще с упаковкой дела обстоят — приходит ли всё нормально или бывает, что повреждено.
Цитата: StepanLug от 6 ноября 2025, 14:27Я пару раз заказывал, но не скажу, что всегда одинаково получается. Один раз дошло быстро, буквально за пять дней, а в другой раз почти две недели висело на сортировке. Тут, мне кажется, зависит от региона и времени года — летом и под праздники почта конкретно тормозит. Упаковка обычно нормальная, но бывало, что коробка помятая, хотя внутри всё целое. Так что лотерея немного.
Я пару раз заказывал, но не скажу, что всегда одинаково получается. Один раз дошло быстро, буквально за пять дней, а в другой раз почти две недели висело на сортировке. Тут, мне кажется, зависит от региона и времени года — летом и под праздники почта конкретно тормозит. Упаковка обычно нормальная, но бывало, что коробка помятая, хотя внутри всё целое. Так что лотерея немного.
Цитата: KulinychE от 6 ноября 2025, 16:35Я тоже долго сомневался, потом пару раз брал через Tabac 79 — https://tabac79.ru/. У меня оба раза всё пришло нормально. Первый заказ шел где-то восемь дней, второй быстрее — около пяти. Упаковано аккуратно, плотно, без запаха, никто не придирался на почте. Пакет нейтральный, снаружи вообще не поймёшь, что внутри табак. Один раз брал сразу несколько разных сортов, всё промаркировано и свежим пахло, не пересушено. По отслеживанию всё видно, статус обновляется вовремя, не висит неделями. Так что, если не спешишь, то вариант рабочий.
Я тоже долго сомневался, потом пару раз брал через Tabac 79 — https://tabac79.ru/. У меня оба раза всё пришло нормально. Первый заказ шел где-то восемь дней, второй быстрее — около пяти. Упаковано аккуратно, плотно, без запаха, никто не придирался на почте. Пакет нейтральный, снаружи вообще не поймёшь, что внутри табак. Один раз брал сразу несколько разных сортов, всё промаркировано и свежим пахло, не пересушено. По отслеживанию всё видно, статус обновляется вовремя, не висит неделями. Так что, если не спешишь, то вариант рабочий.