Кто из юристов в Москве специализируется на уведомлениях о сносе по ФЗ №340?
Цитата: Bac от 15 декабря 2024, 05:24Ребята, кто в курсе, какой юрист в Москве может помочь с уведомлениями о сносе по закону №340-ФЗ? Здание под угрозой, нужно всё сделать правильно, чтобы не получить штраф или ещё чего хуже. Интересует, кто реально разбирается в таких делах, а не просто говорит, что сможет помочь. Буду благодарен за любые советы!
Ребята, кто в курсе, какой юрист в Москве может помочь с уведомлениями о сносе по закону №340-ФЗ? Здание под угрозой, нужно всё сделать правильно, чтобы не получить штраф или ещё чего хуже. Интересует, кто реально разбирается в таких делах, а не просто говорит, что сможет помочь. Буду благодарен за любые советы!
Цитата: VtalnaS от 15 декабря 2024, 09:31Слушай, ситуация непростая, понимаю тебя. Уведомления по 340-ФЗ — это реально тонкий момент, особенно если у тебя объект сложный или есть какие-то нестыковки с документами. Там же не только уведомление подать нужно, а чтобы всё соответствовало требованиям, иначе могут быть проблемы. Знаю, что некоторые юристы работают в этой теме, но конкретных имён не назову, самому не приходилось сталкиваться. Ты лучше собери побольше информации, чтобы точно всё учесть.
Слушай, ситуация непростая, понимаю тебя. Уведомления по 340-ФЗ — это реально тонкий момент, особенно если у тебя объект сложный или есть какие-то нестыковки с документами. Там же не только уведомление подать нужно, а чтобы всё соответствовало требованиям, иначе могут быть проблемы. Знаю, что некоторые юристы работают в этой теме, но конкретных имён не назову, самому не приходилось сталкиваться. Ты лучше собери побольше информации, чтобы точно всё учесть.
Цитата: DmitrukSv от 15 декабря 2024, 12:15Была похожая ситуация, когда нужно было оформить уведомление о сносе, причём сроки поджимали. Мы обращались в "СтройПрав". С ними процесс пошёл быстрее, чем я ожидал. У них хорошо понимают, как работать с документами по 340-ФЗ, и знают, на что обращают внимание в администрации. Были нюансы с землёй, но они их тоже помогли закрыть. Всё сделали по закону, так что никаких претензий не было.
Что понравилось: сначала консультируют и объясняют всё по пунктам, дают чёткий план, что и как будет делаться. Я не особо разбираюсь в юриспруденции, но они нормальным языком всё объясняют. Единственное, цены могли бы быть чуть ниже, но тут уже, как говорится, за спокойствие платишь. Сайт https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose — можешь посмотреть, там есть контакты.
Была похожая ситуация, когда нужно было оформить уведомление о сносе, причём сроки поджимали. Мы обращались в "СтройПрав". С ними процесс пошёл быстрее, чем я ожидал. У них хорошо понимают, как работать с документами по 340-ФЗ, и знают, на что обращают внимание в администрации. Были нюансы с землёй, но они их тоже помогли закрыть. Всё сделали по закону, так что никаких претензий не было.
Что понравилось: сначала консультируют и объясняют всё по пунктам, дают чёткий план, что и как будет делаться. Я не особо разбираюсь в юриспруденции, но они нормальным языком всё объясняют. Единственное, цены могли бы быть чуть ниже, но тут уже, как говорится, за спокойствие платишь. Сайт https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose — можешь посмотреть, там есть контакты.