Косметика оптом
Цитата: Fadeev от 27 января 2026, 14:34Хочу спросить совета на счёт закупки косметики оптом, для последующей продажи в розницу. Получится сделать на этом прибыль?
Хочу спросить совета на счёт закупки косметики оптом, для последующей продажи в розницу. Получится сделать на этом прибыль?
Цитата: Fadeev от 27 января 2026, 14:35Цитата: Fadeev от 27 января 2026, 14:34Хочу спросить совета на счёт закупки косметики оптом, для последующей продажи в розницу. Получится сделать на этом прибыль?
Решили выбрать эту категорию товара, так как на неё есть постоянный спрос.
Цитата: Fadeev от 27 января 2026, 14:34Хочу спросить совета на счёт закупки косметики оптом, для последующей продажи в розницу. Получится сделать на этом прибыль?
Решили выбрать эту категорию товара, так как на неё есть постоянный спрос.
Цитата: Dille от 28 января 2026, 06:57Цитата: Fadeev от 27 января 2026, 14:34Хочу спросить совета на счёт закупки косметики оптом, для последующей продажи в розницу. Получится сделать на этом прибыль?
Конечно получится, ведь если покупать её через поставщика корейской косметики , то там можно по довольно выгодным ценам приобрести оптом. А дальше уже сделаете свою надбавку и продадите в розницу. Вот и получите прибыль с такой продаже.
Конечно получится, ведь если покупать её через поставщика корейской косметики , то там можно по довольно выгодным ценам приобрести оптом. А дальше уже сделаете свою надбавку и продадите в розницу. Вот и получите прибыль с такой продаже.