кондиционер

Цитата: Dille от 21 августа 2025, 15:17Кто в кондиционерах разбирается, подскажите какой лучше взять для дома? Чтобы был не шибко дорогой и нормально выполнял свои функции.
Кто в кондиционерах разбирается, подскажите какой лучше взять для дома? Чтобы был не шибко дорогой и нормально выполнял свои функции.

Цитата: sarge от 21 августа 2025, 17:48Кто в кондиционерах разбирается, подскажите какой лучше взять для дома? Чтобы был не шибко дорогой и нормально выполнял свои функции.
тошиба, балу взять можно
Кто в кондиционерах разбирается, подскажите какой лучше взять для дома? Чтобы был не шибко дорогой и нормально выполнял свои функции.
тошиба, балу взять можно

Цитата: Anked от 22 августа 2025, 06:47Если ещё не приняли решение какой покупать будете, то рекомендую рассмотреть as 13uw4rxvqf00 , считаю, что по соотношению цены и качеству это оптимальный вариант. Я такой же использую уже много лет и нареканий нет. Работает достаточно тихо, оперативно охлаждает и ионизирует воздух к тому же ещё.
Если ещё не приняли решение какой покупать будете, то рекомендую рассмотреть as 13uw4rxvqf00 , считаю, что по соотношению цены и качеству это оптимальный вариант. Я такой же использую уже много лет и нареканий нет. Работает достаточно тихо, оперативно охлаждает и ионизирует воздух к тому же ещё.