Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какой лучший вариант плёнки для Audi Q7?

Друзья, подскажите, кто уже оклеивал Audi Q7? Хочу сделать кузов более стильным, но при этом не потерять в практичности. Задумался о матовой плёнке, но не знаю, какая лучше — полиуретановая или обычная? Сколько стоит такой сервис в среднем и насколько это долговечно? Боязно, что быстро поцарапается или отклеится.

Если тебе важен долгосрочный результат и защитные свойства, то полиуретановая матовая плёнка — это, наверное, то, что тебе нужно. Я сам   оклеивал audi q7 матовой плёнкой   в студии Brothers-Style, там как раз используют полиуретановую плёнку Prime Shield. Преимущества её в том, что она гораздо устойчивее к механическим повреждениям и появлению царапин. Плюс, если вдруг что-то всё-таки повреждается, плёнка восстанавливается при нагреве, что для такой машины как Q7 очень удобно.

Что касается долговечности, если за ней правильно ухаживать, то плёнка прослужит долго, не тускнеет и не выгорает на солнце. Стоимость варьируется, но, как по мне, результат стоит этих денег. Особенно если планируешь долго эксплуатировать машину. Ты можешь выбрать не только матовый, но и другие текстуры, это тоже добавляет уникальности и подчеркивает стиль. В общем, на свой опыт могу сказать, что Brothers-Style — это отличная студия с хорошими мастерами, они все сделают качественно.