Какой квадроцикл CFMoto лучше?

Цитата: balmolorde от 23 апреля 2025, 05:09Привет всем! Думаю купить квадроцикл CFMOTO, но вот не могу определиться с моделью. Кто может подсказать, на что стоит обратить внимание при выборе? И еще, стоит ли брать новый или лучше б/у? В плане эксплуатации — нужен для активного отдыха и небольшой работы на даче. Буду благодарен за советы!
Привет всем! Думаю купить квадроцикл CFMOTO, но вот не могу определиться с моделью. Кто может подсказать, на что стоит обратить внимание при выборе? И еще, стоит ли брать новый или лучше б/у? В плане эксплуатации — нужен для активного отдыха и небольшой работы на даче. Буду благодарен за советы!

Цитата: tatianalgu от 23 апреля 2025, 09:36Если ты нацелен на новую модель, то советую заглянуть на сайт atv-sporthit.ru советую квадроцикл cf moto купить в Москве. У них есть вся линейка CFMOTO, и предлагают не только продажу, но и доставку, а также возможность взять квадрик в кредит или рассрочку. Я сам когда-то покупал, так что доверяю. Плюс у них официальная гарантия на 2 года, что всегда спокойнее. Еще и ремонт делают без задержек, если что. Ну и доставка до 301 км от МКАД — очень удобно. Рекомендую проверить.
Если ты нацелен на новую модель, то советую заглянуть на сайт atv-sporthit.ru советую квадроцикл cf moto купить в Москве. У них есть вся линейка CFMOTO, и предлагают не только продажу, но и доставку, а также возможность взять квадрик в кредит или рассрочку. Я сам когда-то покупал, так что доверяю. Плюс у них официальная гарантия на 2 года, что всегда спокойнее. Еще и ремонт делают без задержек, если что. Ну и доставка до 301 км от МКАД — очень удобно. Рекомендую проверить.