Какой хостинг посоветуете для аренды недорогого сервера под сайт?
Цитата: GalaenkoD от 9 декабря 2024, 22:19Нужен недорогой сервер под сайт. Что можете посоветовать? Желательно хостинг, где можно арендовать сервер в России. Важны стабильность и нормальная поддержка, ну и чтобы не обдирали за мелочи. Планирую запускать небольшой сайт, так что мощный сервер не требуется. Может кто-то уже пользовался чем-то подходящим? Поделитесь опытом.
Нужен недорогой сервер под сайт. Что можете посоветовать? Желательно хостинг, где можно арендовать сервер в России. Важны стабильность и нормальная поддержка, ну и чтобы не обдирали за мелочи. Планирую запускать небольшой сайт, так что мощный сервер не требуется. Может кто-то уже пользовался чем-то подходящим? Поделитесь опытом.
Цитата: PendykKaz от 10 декабря 2024, 02:40Тут зависит от того, какой именно сайт ты планируешь запускать. Если что-то простое типа блога или небольшой корпоративной страницы, то подойдет обычный виртуальный сервер. Их сейчас много, и цены вполне разумные. Обрати внимание на провайдеров с локальными дата-центрами, это может дать чуть лучшее качество связи. Ну и уточняй у хостинга, что включено в тариф – часто какие-то вещи идут за доплату.
Тут зависит от того, какой именно сайт ты планируешь запускать. Если что-то простое типа блога или небольшой корпоративной страницы, то подойдет обычный виртуальный сервер. Их сейчас много, и цены вполне разумные. Обрати внимание на провайдеров с локальными дата-центрами, это может дать чуть лучшее качество связи. Ну и уточняй у хостинга, что включено в тариф – часто какие-то вещи идут за доплату.
Цитата: LarisaMar от 10 декабря 2024, 05:16Я раньше тоже ломал голову, где сервер взять под небольшие проекты, пока не наткнулся на BITWEB – https://bitweb.ru/virtual-server. Пользуюсь уже полгода. Конкретно мне понравилось, что серверы реально стабильные: ни разу за это время не было каких-то длительных простоев, максимум мелкие сбои, но поддержка быстро реагирует.
По цене тоже все адекватно, особенно для тех, кто только начинает. Я взял базовый тариф, там ресурсов хватает с запасом на небольшие сайты. Понравилось еще, что настройки гибкие, можешь под свои задачи оптимизировать сервер. Если понадобится что-то поменять – типа добавить ресурсов – это делается без геморроя. Ну и они четко придерживаются заявленных параметров, что редкость. Советую хотя бы глянуть их условия, вдруг подойдет.
Я раньше тоже ломал голову, где сервер взять под небольшие проекты, пока не наткнулся на BITWEB – https://bitweb.ru/virtual-server. Пользуюсь уже полгода. Конкретно мне понравилось, что серверы реально стабильные: ни разу за это время не было каких-то длительных простоев, максимум мелкие сбои, но поддержка быстро реагирует.
По цене тоже все адекватно, особенно для тех, кто только начинает. Я взял базовый тариф, там ресурсов хватает с запасом на небольшие сайты. Понравилось еще, что настройки гибкие, можешь под свои задачи оптимизировать сервер. Если понадобится что-то поменять – типа добавить ресурсов – это делается без геморроя. Ну и они четко придерживаются заявленных параметров, что редкость. Советую хотя бы глянуть их условия, вдруг подойдет.