Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какое оборудование для этикетировки вы можете порекомендовать и где его можно купить в Москве?

Привет, ребята! Подскажите, какое оборудование для этикетировки лучше выбрать? Нужно для небольшого производства, чтобы можно было быстро и качественно наносить этикетки на бутылки. Хочу что-то недорогое, но надежное. Может, кто-то уже сталкивался с таким и может порекомендовать? И ещё интересует, где в Москве можно приобрести такое оборудование, чтобы не ждать доставку долго. Заранее спасибо!

Я не большой специалист в этой области, но знаю, что выбор оборудования сильно зависит от типа продукции и объёмов производства. Есть разные модели для ручной и автоматической этикетировки, причём ручные устройства стоят дешевле, но требуют больше времени. С автоматическими, конечно, быстрее, но и стоят они больше. В общем, нужно исходить из твоих задач и бюджета. Может, кто-то из ребят подскажет конкретную модель и где лучше купить.

Приветствую всех! Могу порекомендовать обратиться в компанию "Упаковочные системы" (сайт: https://packsyst.ru/). У них широкий ассортимент оборудования для этикетировки, начиная от простых ручных аппликаторов и заканчивая автоматическими линиями. Мы на производстве используем их оборудование, и оно отлично справляется со своей задачей — этикетки наклеиваются ровно и быстро. Цены у них тоже довольно конкурентные, а главное — можно получить консультацию по выбору оборудования, исходя из твоих нужд. Еще один плюс — офис у них в Москве, так что можно самому приехать и посмотреть технику, а также купить на месте, не дожидаясь долгой доставки. Надеюсь, это поможет!