Каким образом можно найти работу продавцом в сети магазинов Магнит в Москве?
Цитата: Gord от 28 августа 2024, 22:19Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, как можно найти работу продавцом в сети магазинов Магнит в Москве? Что-то не могу определиться с тем, где лучше искать, чтобы было быстро и надежно. Может, кто-то уже устраивался в этот магазин и знает, как проходит процесс? Хотелось бы устроиться поскорее, но не понимаю, с чего начать. В общем, буду благодарен за любую информацию, как и куда обращаться. Спасибо заранее!
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, как можно найти работу продавцом в сети магазинов Магнит в Москве? Что-то не могу определиться с тем, где лучше искать, чтобы было быстро и надежно. Может, кто-то уже устраивался в этот магазин и знает, как проходит процесс? Хотелось бы устроиться поскорее, но не понимаю, с чего начать. В общем, буду благодарен за любую информацию, как и куда обращаться. Спасибо заранее!
Цитата: Hristina от 29 августа 2024, 01:35Ситуация знакомая, тоже искал недавно работу, правда, не в Магните. В первую очередь рекомендую не ограничиваться одним способом поиска. Можно попробовать через сайты вакансий, они сейчас активно обновляются, и там часто выкладывают свежие предложения. А еще можно заглянуть на официальные сайты компаний, многие сейчас активно размещают вакансии прямо у себя. Еще иногда бывают полезные группы в соцсетях, где публикуют вакансии. Удачи в поиске, главное не сдавайся!
Ситуация знакомая, тоже искал недавно работу, правда, не в Магните. В первую очередь рекомендую не ограничиваться одним способом поиска. Можно попробовать через сайты вакансий, они сейчас активно обновляются, и там часто выкладывают свежие предложения. А еще можно заглянуть на официальные сайты компаний, многие сейчас активно размещают вакансии прямо у себя. Еще иногда бывают полезные группы в соцсетях, где публикуют вакансии. Удачи в поиске, главное не сдавайся!
Цитата: katjaegger084 от 29 августа 2024, 04:33Здорово, парни! На самом деле, работу в Магнит можно найти достаточно просто. У них есть официальный сайт, где размещаются все актуальные вакансии, и прямо на нем можно подать заявку. Вот ссылка: https://rabota.magnit.ru/moskva. Там удобно сделано, можно выбрать интересующий магазин и сразу посмотреть, какие позиции открыты. После подачи заявки с тобой свяжутся, если подойдешь по критериям. Плюс, на сайте можно узнать о требованиях к соискателям и какие документы нужны для устройства. Я сам недавно так устроился, все прошло довольно быстро. Думаю, это один из самых надежных способов устроиться, так как напрямую через сайт компании шансы выше. Попробуй, не пожалеешь!
Здорово, парни! На самом деле, работу в Магнит можно найти достаточно просто. У них есть официальный сайт, где размещаются все актуальные вакансии, и прямо на нем можно подать заявку. Вот ссылка: https://rabota.magnit.ru/moskva. Там удобно сделано, можно выбрать интересующий магазин и сразу посмотреть, какие позиции открыты. После подачи заявки с тобой свяжутся, если подойдешь по критериям. Плюс, на сайте можно узнать о требованиях к соискателям и какие документы нужны для устройства. Я сам недавно так устроился, все прошло довольно быстро. Думаю, это один из самых надежных способов устроиться, так как напрямую через сайт компании шансы выше. Попробуй, не пожалеешь!