Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Каким образом можно найти работу продавцом в сети магазинов Магнит в Москве?

Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, как можно найти работу продавцом в сети магазинов Магнит в Москве? Что-то не могу определиться с тем, где лучше искать, чтобы было быстро и надежно. Может, кто-то уже устраивался в этот магазин и знает, как проходит процесс? Хотелось бы устроиться поскорее, но не понимаю, с чего начать. В общем, буду благодарен за любую информацию, как и куда обращаться. Спасибо заранее!

Ситуация знакомая, тоже искал недавно работу, правда, не в Магните. В первую очередь рекомендую не ограничиваться одним способом поиска. Можно попробовать через сайты вакансий, они сейчас активно обновляются, и там часто выкладывают свежие предложения. А еще можно заглянуть на официальные сайты компаний, многие сейчас активно размещают вакансии прямо у себя. Еще иногда бывают полезные группы в соцсетях, где публикуют вакансии. Удачи в поиске, главное не сдавайся!

Здорово, парни! На самом деле, работу в Магнит можно найти достаточно просто. У них есть официальный сайт, где размещаются все актуальные вакансии, и прямо на нем можно подать заявку. Вот ссылка: https://rabota.magnit.ru/moskva. Там удобно сделано, можно выбрать интересующий магазин и сразу посмотреть, какие позиции открыты. После подачи заявки с тобой свяжутся, если подойдешь по критериям. Плюс, на сайте можно узнать о требованиях к соискателям и какие документы нужны для устройства. Я сам недавно так устроился, все прошло довольно быстро. Думаю, это один из самых надежных способов устроиться, так как напрямую через сайт компании шансы выше. Попробуй, не пожалеешь!