Какие вы знаете онлайн обменники для покупки USDT с хорошим курсом?
Цитата: EmmaUnich от 29 мая 2024, 23:35Привет, ребята! Кто-нибудь знает хорошие онлайн обменники, где можно купить USDT по выгодному курсу? Хочу немного инвестировать, но не хочу переплачивать за комиссии.
Привет, ребята! Кто-нибудь знает хорошие онлайн обменники, где можно купить USDT по выгодному курсу? Хочу немного инвестировать, но не хочу переплачивать за комиссии.
Цитата: Shuh от 30 мая 2024, 03:38Посмотрите внимательно на курсы обмена в разных сервисах, бывает, что цены меняются даже несколько раз в течение дня. Погуглите, найдете много предложений.
Посмотрите внимательно на курсы обмена в разных сервисах, бывает, что цены меняются даже несколько раз в течение дня. Погуглите, найдете много предложений.
Цитата: sidoraBa от 30 мая 2024, 05:41Я могу порекомендовать тебе обменник криптовалюты "Dimmar Exchange" - у них довольно выгодные курсы для покупки USDT. Я сам неоднократно пользовался их услугами, всегда оставался доволен. Можешь заглянуть на их сайт Dimmar Exchange и ознакомиться с текущими курсами. Удачи в инвестировании! Если есть вопросы, спрашивай.
Я могу порекомендовать тебе обменник криптовалюты "Dimmar Exchange" - у них довольно выгодные курсы для покупки USDT. Я сам неоднократно пользовался их услугами, всегда оставался доволен. Можешь заглянуть на их сайт Dimmar Exchange и ознакомиться с текущими курсами. Удачи в инвестировании! Если есть вопросы, спрашивай.