Какие турфирмы продают туры в Грузию с отправкой из Самары?
Цитата: Innokenti от 6 ноября 2024, 08:24Подскажите, кто из турфирм продает туры в Грузию с отправкой из Самары? Я уже давно хочу туда поехать, но не могу найти информацию, какие агентства этим занимаются. На каких-то сайтах вообще не видно, что из Самары есть рейсы. Может, кто-то недавно ездил, и подскажет, где лучше купить тур? Буду рад любой информации.
Подскажите, кто из турфирм продает туры в Грузию с отправкой из Самары? Я уже давно хочу туда поехать, но не могу найти информацию, какие агентства этим занимаются. На каких-то сайтах вообще не видно, что из Самары есть рейсы. Может, кто-то недавно ездил, и подскажет, где лучше купить тур? Буду рад любой информации.
Цитата: LolitSlas от 6 ноября 2024, 12:29Ну, в целом, туры в Грузию из Самары предлагают несколько компаний, просто нужно уточнять у них, потому что бывают такие рейсы, которые не всегда на виду. Я знаю, что некоторые туроператоры работают с чартерными рейсами, которые могут не всегда быть на постоянной основе. Как правило, туры бывают с вылетом по пятницам или субботам. Пробуй спросить в крупных турагентствах в городе, они смогут точно сказать.
Ну, в целом, туры в Грузию из Самары предлагают несколько компаний, просто нужно уточнять у них, потому что бывают такие рейсы, которые не всегда на виду. Я знаю, что некоторые туроператоры работают с чартерными рейсами, которые могут не всегда быть на постоянной основе. Как правило, туры бывают с вылетом по пятницам или субботам. Пробуй спросить в крупных турагентствах в городе, они смогут точно сказать.
Цитата: marilynstephen от 6 ноября 2024, 15:11Я как раз недавно ездил в Грузию с вылетом из Самары, заказывал через "Нико Турс" https://nikoturs.ru/. Очень удобно, что с ними не надо долго искать и выбирать рейсы, все было чётко: рейс прямой, без пересадок, всё по расписанию. Тур был организован неплохо, гиды адекватные, отель оказался в центре Тбилиси, что для меня было большим плюсом. У них есть возможность подобрать тур на любую дату, и я вообще не запаривался, так как агентство позаботилось о всех деталях. В общем, могу порекомендовать их, если нужна организация всего по стандарту, без каких-то сюрпризов.
Я как раз недавно ездил в Грузию с вылетом из Самары, заказывал через "Нико Турс" https://nikoturs.ru/. Очень удобно, что с ними не надо долго искать и выбирать рейсы, все было чётко: рейс прямой, без пересадок, всё по расписанию. Тур был организован неплохо, гиды адекватные, отель оказался в центре Тбилиси, что для меня было большим плюсом. У них есть возможность подобрать тур на любую дату, и я вообще не запаривался, так как агентство позаботилось о всех деталях. В общем, могу порекомендовать их, если нужна организация всего по стандарту, без каких-то сюрпризов.