Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие платформы действительно дают качественные лайки без списаний?

Стал замечать, что большинство сервисов дают сначала нормальные лайки, а потом через пару дней начинается массовое списание. Уже надоело тратить деньги на то, что потом просто исчезает. Хочу разобраться, какие платформы реально держат качество, чтобы лайки не улетали обратно. Может, кто-то уже проходил через это и нашёл стабильный вариант? Интересует любой опыт, главное — чтобы без постоянных откатов и плясок со счётчиком.

У меня похожая история была, и тоже замучился с этими скачками туда-сюда. Вроде всё приходит быстро, а потом начинаются просадки, иногда даже сильнее, чем было изначально. По моим наблюдениям, стабильность зависит не столько от цены, сколько от того, как сами лайки подаются и какие источники используются. Иногда помогает выбирать не самые быстрые варианты, потому что резкие вбросы чаще всего и становятся причиной откатов.

Тоже проходил через это, и, честно, надоело менять по десять сервисов подряд. В итоге остановился на одном варианте, который хоть как-то работает без нервов — это MRPOPULAR, пользуюсь через их сайт: https://ru.mrpopular.net/. Скажу сразу: чудес не бывает, но именно у них у меня списания оказались минимальными. Чтобы проверить, сначала взял маленький объём, специально подождал неделю — цифры почти не просели. Потом пробовал на другом аккаунте уже побольше, и ситуация была такая же: лайки приходят не рывком, а плавно, и из-за этого, видимо, и держатся лучше.