Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие компании в Омске занимаются офисным остеклением?

Подскажите, кто в Омске занимается остеклением офисов? Нужно, чтобы нормально сделали – не на месяц-другой, и чтобы потом не было проблем с герметичностью или утеплением. Интересует, конечно, чтобы соблюдали сроки и по цене не ломили. Может кто-то обращался к таким компаниям? А то рынок вроде большой, а конкретику не найдешь. Интересует также опыт тех, кто уже заказывал, и на что обратить внимание, чтобы не нарваться на непонятную контору. Заранее спасибо за советы.

Я бы сказал, что выбор компаний в Омске, которые занимаются остеклением офисов, приличный. Тут важно понимать, что не все компании хороши для конкретных задач. У кого-то лучше получается работать с жилыми объектами, а у кого-то - с крупными офисами или административными зданиями. Качество работ тоже разное: где-то делают добротно, а у кого-то потом постоянные проблемы с поддуванием или конденсатом на стеклах.

Могу порекомендовать компанию "ЭТООКНА". Недавно заказывал у них остекление для офиса, и в целом доволен, хотя были и нюансы. Важный плюс - ребята сделали всё в срок, что для меня было критично, потому что сроки жали. На качество работы тоже жалоб нет, стеклопакеты стоят крепко, нигде не продувает. Понравилось, что мастера работали аккуратно: никакой грязи после себя не оставили, да и монтаж прошел быстро.

Что касается цены, то, конечно, она могла бы быть ниже, но для такого уровня работы она оказалась приемлемой. В общем, с ними удобно иметь дело, чувствуется, что давно в этой теме. Если нужно качество, можешь к ним обратиться. Вот их сайт: https://xn--80atjcaw0f.xn--p1ai/.