Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие компании из Санкт-Петербурга предлагают услуги грузоперевозок?

Привет всем! Кто знает, какие компании в Санкт-Петербурге занимаются грузоперевозками? Нужно перевезти некоторые вещи из одного района в другой, может быть, кто-то сталкивался с этим?

Да, в Питере есть несколько компаний, которые предлагают услуги грузоперевозок. Можешь попробовать поискать в интернете или спросить у знакомых, возможно, кто-то что-то подскажет.

Я недавно пользовался услугами компании "Байкал сервис". Они занимаются грузоперевозками в Санкт-Петербурге и могут помочь с перевозкой ваших вещей. У них удобный онлайн-калькулятор для расчета стоимости перевозки и отзывчивый персонал. Могу посоветовать обратиться к ним, вот их сайт: https://www.baikalsr.ru/city/spb/.

Не проблема заказать такую услугу

А меня вот больше интересует доставка сборных грузов...по Европе.

Цитата: Santava от 10 октября 2024, 13:43

А меня вот больше интересует доставка сборных грузов...по Европе.

Тоже вариант абсолютно реальный! И вы можете договориться без проблем о такой услуге с представителями компании CargoGoods . У этих ребят отлично налажена доставка сборных грузов из Европы  . Всегда соблюдаются все строки и быстро оформляются все необходимые документы. Сам уже неоднократно к ним обращался и вам советую!