Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие банки предлагают открытие расчетного счета для ООО через интернет?

Привет всем! Собираюсь открыть ООО и сейчас выбираю банк для открытия расчетного счета. Хотелось бы все сделать через интернет, без посещения отделения. Какие банки предлагают такую услугу? Желательно, чтобы процесс был максимально простым и быстрым. Буду признателен за советы и личный опыт.

Многие банки сейчас предлагают открытие расчетного счета онлайн, но у всех свои нюансы и требования. Например, некоторые требуют личное присутствие хотя бы на этапе подписания документов, другие могут отправить курьера с бумагами. Еще важно учитывать комиссии и условия обслуживания, чтобы не переплачивать в дальнейшем. В общем, рекомендую тщательно изучить предложения и выбрать подходящий вариант.

Я открыл расчетный счет для ООО в коммерческом банке "Модульбанк". У них весь процесс можно сделать через интернет, без посещения офиса. Они предлагают несколько тарифов на выбор, в зависимости от потребностей бизнеса, что тоже очень удобно.

Для открытия счета нужно зарегистрироваться на сайте, заполнить анкету и загрузить необходимые документы. Все очень просто и понятно. На следующем этапе с вами свяжется менеджер, чтобы уточнить детали. Документы можно подписать электронно, что экономит время. Счет открывают быстро, у меня это заняло всего пару дней. Кроме того, у "Модульбанка" хорошие условия по обслуживанию и адекватные комиссии. Очень доволен их сервисом и могу смело рекомендовать.

Вот ссылка, где можно подробнее посмотреть условия и начать процесс открытия счета: Модульбанк.