Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать забор для участка?

Ребят, подскажите, кто сталкивался — какой забор лучше для дачи? Хочу что-то прочное, чтобы и красивое было, и не супердорого. Чтобы поставить быстро, без заморочек с монтажом. Может, кто-то уже брал сетку или жалюзи-заборы? Какие вообще варианты сейчас популярны и реально стоят своих денег?

У меня недавно был похожий замес, сам долго искал оптимальный вариант. В итоге взял сварную сетку и жалюзи-забор, всё вместе. Очень удобно и функционально. Кстати, нашёл классную компанию — "Паркан сітка" https://zabor-setka.com.ua/uk/zvarna-sitka/zabor-setka-ograzhdeniya-kamenskoe у них ассортимент реально большой, есть и сетка в рулонах, и жалюзи, и даже зелёные заборы под брендом Green Mix. Причём делают всё быстро, плюс доставка в 17 городов по Украине. Если не хочешь париться с монтажом, у них ещё и установка есть — сами делают, проверено. По цене — в целом адекватно, качество на уровне, не развалится через год. Если надо, могу ссылку на их магазин кинуть, там можно подобрать под любой бюджет и вкус.