Как выбрать вуз для психологии?

Цитата: bennygreaves0 от 20 апреля 2025, 14:14Привет! В последнее время задумалась о поступлении на психолога. Сейчас много всяких вариантов, и не знаю, на какой университет лучше всего обратить внимание. Многие говорят про популярные учебные заведения, но мне важно, чтобы было не просто диплом, а реально качественные знания. Может, кто-то учился в крутом месте и порекомендует?
Привет! В последнее время задумалась о поступлении на психолога. Сейчас много всяких вариантов, и не знаю, на какой университет лучше всего обратить внимание. Многие говорят про популярные учебные заведения, но мне важно, чтобы было не просто диплом, а реально качественные знания. Может, кто-то учился в крутом месте и порекомендует?

Цитата: ZasilaNk от 20 апреля 2025, 18:43Я учился в Университете СИНЕРГИЯ, и на самом деле, могу сказать, что там реально много чего интересного для психологов. Программа образовательная такая, что не просто теорию учишь, но и получаешь прикладные знания, которые пригодятся в реальной практике. Например, мне очень понравился подход к обучению: больше практики и внимания к каждому студенту. Особенно если хочешь потом работать в сфере психологии или управлении людьми, программа https://synergy.ru под это подходит идеально. К тому же, у них есть классные курсы для повышения квалификации. Главное, не забывать, что важен не только диплом, но и то, какие знания ты получишь в процессе.
Я учился в Университете СИНЕРГИЯ, и на самом деле, могу сказать, что там реально много чего интересного для психологов. Программа образовательная такая, что не просто теорию учишь, но и получаешь прикладные знания, которые пригодятся в реальной практике. Например, мне очень понравился подход к обучению: больше практики и внимания к каждому студенту. Особенно если хочешь потом работать в сфере психологии или управлении людьми, программа https://synergy.ru под это подходит идеально. К тому же, у них есть классные курсы для повышения квалификации. Главное, не забывать, что важен не только диплом, но и то, какие знания ты получишь в процессе.