Как выбрать SMS активатор?

Цитата: pwsjoy856774726 от 25 февраля 2025, 00:56Ребята, кто-нибудь пользовался SMS активатором для регистрации на разных онлайн-платформах? Нужно что-то, что будет работать быстро, чтобы не пришлось переписывать свои данные везде. Хочу зарегистрироваться на нескольких сайтах, но не хочу, чтобы мой номер был везде. Какие варианты есть?
Ребята, кто-нибудь пользовался SMS активатором для регистрации на разных онлайн-платформах? Нужно что-то, что будет работать быстро, чтобы не пришлось переписывать свои данные везде. Хочу зарегистрироваться на нескольких сайтах, но не хочу, чтобы мой номер был везде. Какие варианты есть?

Цитата: Tara от 25 февраля 2025, 04:17Если не хочешь светить свой номер, то я бы порекомендовал попробовать SMS2MAX сервис приема СМС. У них удобные виртуальные номера для получения SMS, и регистрация на сервисах проходит без проблем. Всё быстро и без лишних телодвижений, так что можно спокойно активировать аккаунты на любых платформах, не переживая за личные данные. Плюс ещё — никаких рекламных сообщений, всё чётко и по делу.
Если не хочешь светить свой номер, то я бы порекомендовал попробовать SMS2MAX сервис приема СМС. У них удобные виртуальные номера для получения SMS, и регистрация на сервисах проходит без проблем. Всё быстро и без лишних телодвижений, так что можно спокойно активировать аккаунты на любых платформах, не переживая за личные данные. Плюс ещё — никаких рекламных сообщений, всё чётко и по делу.