Как выбрать компанию для разработки?

Цитата: maryannecowper3 от 29 апреля 2025, 03:37Привет! Планирую запускать мобильное приложение для своего бизнеса, но не знаю, как правильно выбрать компанию для разработки. Хотелось бы, чтобы и качество было на уровне, и сроки не сдвигались, а еще чтоб ценник был в пределах разумного. Кто-то может посоветовать, на что обращать внимание при выборе? Какие-то проверенные компании, может, есть?
Привет! Планирую запускать мобильное приложение для своего бизнеса, но не знаю, как правильно выбрать компанию для разработки. Хотелось бы, чтобы и качество было на уровне, и сроки не сдвигались, а еще чтоб ценник был в пределах разумного. Кто-то может посоветовать, на что обращать внимание при выборе? Какие-то проверенные компании, может, есть?

Цитата: OnisyaBo от 29 апреля 2025, 10:02Ну, тут важный момент — доверие и репутация компании. Я, когда искал подрядчика для разработки своего проекта, наткнулся на https://www.agima.ru/approach/mobile-app-development/ . Они не просто разработчики, а настоящие интеграторы, с опытом работы в digital-решениях для разных отраслей. У них подход комплексный — не просто приложение сделают, а по всем этапам работают, начиная с концепции и заканчивая реализацией. По срокам у них всё чётко, всегда вовремя, а что касается бюджета, то цены вполне адекватные. Думаю, стоит обратить внимание, если ищешь не просто разработку, а партнёра для долгосрочного сотрудничества.
Ну, тут важный момент — доверие и репутация компании. Я, когда искал подрядчика для разработки своего проекта, наткнулся на https://www.agima.ru/approach/mobile-app-development/ . Они не просто разработчики, а настоящие интеграторы, с опытом работы в digital-решениях для разных отраслей. У них подход комплексный — не просто приложение сделают, а по всем этапам работают, начиная с концепции и заканчивая реализацией. По срокам у них всё чётко, всегда вовремя, а что касается бюджета, то цены вполне адекватные. Думаю, стоит обратить внимание, если ищешь не просто разработку, а партнёра для долгосрочного сотрудничества.