Как выбрать игру для телефона?

Цитата: Lyuboslav от 31 марта 2025, 10:53Привет всем! Столкнулся с проблемой выбора игры для телефона. Раньше играл в разные ролевые проекты, но сейчас хочется чего-то нового, что бы затянуло и не было скучным. Не хочу тратить много времени на поиски, можете посоветовать что-то интересное? Какие сейчас топовые игры?
Привет всем! Столкнулся с проблемой выбора игры для телефона. Раньше играл в разные ролевые проекты, но сейчас хочется чего-то нового, что бы затянуло и не было скучным. Не хочу тратить много времени на поиски, можете посоветовать что-то интересное? Какие сейчас топовые игры?

Цитата: Gryn от 31 марта 2025, 15:13Я тоже всегда так мучился с выбором. Лучше всего, если ты посмотришь на сайты, где уже собраны лучшие игры, например, appku.ru у нас. Там всякие топовые проекты — от головоломок до экшенов, на любой вкус. Я там недавно нашёл несколько крутых ролевых игр и даже какие-то новые жанры, которых раньше не встречал. Графика классная, управление простое, а самые интересные проекты можно скачать за пару кликов. Да и можно почитать комментарии других пользователей, чтобы понять, что реально стоит внимания.
Я тоже всегда так мучился с выбором. Лучше всего, если ты посмотришь на сайты, где уже собраны лучшие игры, например, appku.ru у нас. Там всякие топовые проекты — от головоломок до экшенов, на любой вкус. Я там недавно нашёл несколько крутых ролевых игр и даже какие-то новые жанры, которых раньше не встречал. Графика классная, управление простое, а самые интересные проекты можно скачать за пару кликов. Да и можно почитать комментарии других пользователей, чтобы понять, что реально стоит внимания.