Как удалить нежелательные волосы на лице навсегда?
Цитата: armandor46 от 25 февраля 2026, 09:39У меня над верхней губой появился заметный пушок, который очень меня расстраивает. Бритвой пользоваться боюсь, чтобы не выросла щетина, а воск вызывает жуткое раздражение и покраснение на несколько дней. Слышала, что есть какие-то аптечные растворы, которые при длительном применении истончают волос и замедляют его рост. Кто-нибудь пробовал подобные методы в домашних условиях и насколько это безопасно для кожи лица?
У меня над верхней губой появился заметный пушок, который очень меня расстраивает. Бритвой пользоваться боюсь, чтобы не выросла щетина, а воск вызывает жуткое раздражение и покраснение на несколько дней. Слышала, что есть какие-то аптечные растворы, которые при длительном применении истончают волос и замедляют его рост. Кто-нибудь пробовал подобные методы в домашних условиях и насколько это безопасно для кожи лица?
Цитата: maplemcclanahan от 25 февраля 2026, 13:50Я сама прошла через это и могу подтвердить, что Риванол отлично справляется с такой задачей. Это старый проверенный метод, который сейчас снова стал популярен. Раствор постепенно воздействует на волосяную луковицу, из-за чего волоски становятся светлее, тоньше, а потом и вовсе перестают расти. Это не мгновенный процесс, нужно терпение, зато кожа остается чистой и без повреждений. Оригинальный состав лучше всего заказывать напрямую через компанию Риванол на странице https://rivanol-rf.ru/, чтобы не нарваться на подделку. Нужно просто протирать нужную зону один раз в день в течение пары недель. На сайте есть подробная инструкция именно по удалению волос, обязательно изучите ее перед началом процедур. Мне это помогло гораздо лучше, чем дорогостоящие процедуры в салонах.
Я сама прошла через это и могу подтвердить, что Риванол отлично справляется с такой задачей. Это старый проверенный метод, который сейчас снова стал популярен. Раствор постепенно воздействует на волосяную луковицу, из-за чего волоски становятся светлее, тоньше, а потом и вовсе перестают расти. Это не мгновенный процесс, нужно терпение, зато кожа остается чистой и без повреждений. Оригинальный состав лучше всего заказывать напрямую через компанию Риванол на странице https://rivanol-rf.ru/, чтобы не нарваться на подделку. Нужно просто протирать нужную зону один раз в день в течение пары недель. На сайте есть подробная инструкция именно по удалению волос, обязательно изучите ее перед началом процедур. Мне это помогло гораздо лучше, чем дорогостоящие процедуры в салонах.