Как начать с арбитражем?

Цитата: francescobroomfi от 12 июля 2025, 05:07Не совсем понимаю, с чего начать в арбитраже трафика. Могу ли я в одиночку освоить этот процесс или лучше в команде? Где искать кейсы, чтобы понять, что вообще работает, а что нет? И стоит ли сразу инвестировать в рекламу или лучше начинать с чего-то другого?
Не совсем понимаю, с чего начать в арбитраже трафика. Могу ли я в одиночку освоить этот процесс или лучше в команде? Где искать кейсы, чтобы понять, что вообще работает, а что нет? И стоит ли сразу инвестировать в рекламу или лучше начинать с чего-то другого?

Цитата: evecoldiron5638 от 12 июля 2025, 08:52Ну, в принципе, если хочешь работать в арбитраже, можно попробовать и самому, но с поддержкой будет проще. Я как-то на PIRATE CPA для себя открыл пару интересных сервисов для арбитража — там материалы по арбитражу, всякие кейсы, обзоры. Очень помогает понять, что реально работает в рекламе. По поводу инвестиций — сначала, конечно, стоит разобраться, а потом потихоньку вкладываться, если все будет ок. Я, например, начинал с тестовых бюджетов, чтобы не рисковать сильно.
Ну, в принципе, если хочешь работать в арбитраже, можно попробовать и самому, но с поддержкой будет проще. Я как-то на PIRATE CPA для себя открыл пару интересных сервисов для арбитража — там материалы по арбитражу, всякие кейсы, обзоры. Очень помогает понять, что реально работает в рекламе. По поводу инвестиций — сначала, конечно, стоит разобраться, а потом потихоньку вкладываться, если все будет ок. Я, например, начинал с тестовых бюджетов, чтобы не рисковать сильно.