Как купить тую для сада?

Цитата: jessikatoohey18 от 20 апреля 2025, 13:48Привет! Думаю, скоро будет весна и хочу посадить в саду пару туй. Подскажите, как и где можно купить туи в хорошем состоянии? Что важно при выборе сорта? Я слышал, что некоторые туи лучше переносят холода, а другие — нет. Сортов много, не знаю, на что смотреть при покупке.
Привет! Думаю, скоро будет весна и хочу посадить в саду пару туй. Подскажите, как и где можно купить туи в хорошем состоянии? Что важно при выборе сорта? Я слышал, что некоторые туи лучше переносят холода, а другие — нет. Сортов много, не знаю, на что смотреть при покупке.

Цитата: jaynebecher от 20 апреля 2025, 17:39Если серьезно настроены на покупку, рекомендую заглянуть на сайт https://thujas.ru/catalog/tui_dlya_dachi/ "Туи На Новой Риге". У них как раз много различных сортов туй, которые идеально подойдут для наших условий. Кстати, у них есть очень интересные сорта, например, туя Смарагд, которая классно выглядит и не боится зим. Также в ассортименте есть сорта, как Западная Брабант и Винтер Пинк, которые тоже популярны и хорошо себя чувствуют при разных погодных условиях.
Кроме того, на сайте есть не только продажа, но и подробная информация, как правильно ухаживать за туями, как их вырастить и поддерживать в идеальном виде. Это может быть полезно, если вы только начинаете работать с такими растениями. А вообще, туи в этом питомнике выращиваются с учетом всех особенностей климата, так что их покупка точно оправдает себя.
Если хотите, загляните в каталог, там много всего интересного, и сможете выбрать именно то, что нужно вашему саду.
Если серьезно настроены на покупку, рекомендую заглянуть на сайт https://thujas.ru/catalog/tui_dlya_dachi/ "Туи На Новой Риге". У них как раз много различных сортов туй, которые идеально подойдут для наших условий. Кстати, у них есть очень интересные сорта, например, туя Смарагд, которая классно выглядит и не боится зим. Также в ассортименте есть сорта, как Западная Брабант и Винтер Пинк, которые тоже популярны и хорошо себя чувствуют при разных погодных условиях.
Кроме того, на сайте есть не только продажа, но и подробная информация, как правильно ухаживать за туями, как их вырастить и поддерживать в идеальном виде. Это может быть полезно, если вы только начинаете работать с такими растениями. А вообще, туи в этом питомнике выращиваются с учетом всех особенностей климата, так что их покупка точно оправдает себя.
Если хотите, загляните в каталог, там много всего интересного, и сможете выбрать именно то, что нужно вашему саду.