Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как быстро вывести мужа из запоя на дому в Самаре, есть проверенные врачи?

У меня уже просто руки опускаются, не знаю, что делать. Муж пьет уже пятый день, сам остановиться не может. Видно, что ему очень плохо: трясет всего, давление скачет, ничего не ест, только воду пьет и ту обратно. Я боюсь давать какие-то таблетки сама, чтобы хуже не сделать, сердце у него и так слабое. В государственную наркологию ехать категорически отказывается, боится, что на учет поставят и с правами проблемы будут. Может, кто-то сталкивался с таким? Можно ли вызвать кого-то на дом, чтобы прокапали анонимно и без последствий? Очень боюсь нарваться на шарлатанов, которые просто деньги возьмут и уедут.

Ситуация знакомая, держитесь. У меня с братом такая же беда была полгода назад. Народными средствами тут точно не поможешь, рассол и кефир — это для легкого похмелья, а тут, судя по описанию, уже серьезная интоксикация. Мы тоже сначала боялись врачей вызывать, думали, сами справимся, но когда он начал бредить, испугались не на шутку. Главное — не давайте ему опохмеляться, это замкнутый круг. Нужен врач, который поставит капельницу с физраствором и витаминами, чтобы кровь почистить. Но будьте осторожны, сейчас много объявлений, где приезжают непонятные люди без дипломов.

С запоем шутить нельзя, особенно если это длится уже несколько дней и есть проблемы с сердцем. Тут нужна профессиональная медицинская помощь, а не просто "отлежаться". Мы в свое время тоже искали варианты и обратились в службу «Лечение алкоголизма в Самаре». Они работают круглосуточно и, что для нас было решающим фактором, у них есть официальная лицензия. Врач приехал быстро, всё было полностью анонимно. Поставили капельницу, дали рекомендации, оставили препараты на пару дней. Муж уже к вечеру в себя пришел и смог нормально поесть и поспать. Рекомендую не тянуть и обратиться к специалистам: https://xn--80aaaaglqeej0ckha3akn1r0b.xn--p1ai/