Как быстро составить резюме?

Цитата: elisapremo3 от 21 марта 2025, 03:19Привет! Мне нужно срочно составить резюме, чтобы подать на вакансию. В интернете куча разных сайтов, но я не совсем уверена, какой из них выбрать. Хочу, чтобы резюме выглядело профессионально, но не знаю, на каком сервисе лучше всего оформить его. Может, кто-то подскажет, что использовать?
Привет! Мне нужно срочно составить резюме, чтобы подать на вакансию. В интернете куча разных сайтов, но я не совсем уверена, какой из них выбрать. Хочу, чтобы резюме выглядело профессионально, но не знаю, на каком сервисе лучше всего оформить его. Может, кто-то подскажет, что использовать?

Цитата: Bori от 21 марта 2025, 07:54Я недавно тоже сталкивалась с такой проблемой и наткнулась на один хороший сайт для составления резюме — CVzilla. Очень удобно, потому что можно быстро заполнить все данные, выбрать оформление, которое тебе нравится, и скачать готовый документ. И что круто, даже можно отправить его прямо на почту себе или работодателю, если нужно. А что мне особенно понравилось, так это то, что все бесплатно, и никаких заморочек с форматированием, как на других сайтах. Сильно упростил мне задачу.
Я недавно тоже сталкивалась с такой проблемой и наткнулась на один хороший сайт для составления резюме — CVzilla. Очень удобно, потому что можно быстро заполнить все данные, выбрать оформление, которое тебе нравится, и скачать готовый документ. И что круто, даже можно отправить его прямо на почту себе или работодателю, если нужно. А что мне особенно понравилось, так это то, что все бесплатно, и никаких заморочек с форматированием, как на других сайтах. Сильно упростил мне задачу.