Как быстро открыть замок дома?

Цитата: elissaantonieff от 24 мая 2025, 00:44Ребят, у меня тут проблема: замок в двери квартиры заклинил, ключ вставляется, но не поворачивается. Сам пытался дергать, смазывать, но без толку — боюсь, что могу ещё хуже сделать. Кто сталкивался с таким? Как быстрее всего решить, чтобы не ждать несколько часов мастера? Есть проверенные варианты?
Ребят, у меня тут проблема: замок в двери квартиры заклинил, ключ вставляется, но не поворачивается. Сам пытался дергать, смазывать, но без толку — боюсь, что могу ещё хуже сделать. Кто сталкивался с таким? Как быстрее всего решить, чтобы не ждать несколько часов мастера? Есть проверенные варианты?

Цитата: VygeraLa от 24 мая 2025, 04:36Такая ситуация знакома, когда замок капризничает — лучше не мучить его, а вызвать спеца. В Москве есть службы, которые работают круглосуточно и быстро приезжают — примерно за пару минут после звонка, реально спасают. Я как-то вызывал М-Замок здесь замочный мастер, ребята оперативно приехали, аккуратно вскрыли без повреждений, и не дорого вышло. Если не хочешь сам делать эксперименты, лучше сразу к профессионалам обратиться, сэкономишь время и нервы.
Такая ситуация знакома, когда замок капризничает — лучше не мучить его, а вызвать спеца. В Москве есть службы, которые работают круглосуточно и быстро приезжают — примерно за пару минут после звонка, реально спасают. Я как-то вызывал М-Замок здесь замочный мастер, ребята оперативно приехали, аккуратно вскрыли без повреждений, и не дорого вышло. Если не хочешь сам делать эксперименты, лучше сразу к профессионалам обратиться, сэкономишь время и нервы.