Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

К кому можно обратиться за продвижением сайта в Google и Яндекс?

Друзья, подскажите, к кому можно обратиться для продвижения сайта в Google и Яндекс? Сайт небольшой, но хочется увеличить посещаемость. В интернете информации куча, но сложно понять, кому доверять. Есть ли проверенные специалисты или компании, которые реально могут помочь? Бюджет у меня не супер большой, но и на совсем дешёвый вариант рассчитывать не хочется.

Для начала определись, что конкретно тебе нужно: поднять позиции сайта, увеличить количество заявок или просто повысить узнаваемость. Методов много, и не все из них подходят для всех проектов. Например, иногда достаточно настроить SEO, а в других случаях лучше использовать контекстную рекламу. Прежде чем обращаться к кому-то, важно понимать, какие задачи ты хочешь решить. Так будет проще выбрать подрядчика.

Могу поделиться своим опытом. Я тоже раньше долго искал, с кем можно было бы работать, пока не обратился в агентство "Leadway" -  https://leadtheway.ru/seo. Работал с ними несколько месяцев, и могу сказать, что результат был ощутимый. У меня был интернет-магазин с плохой видимостью, они подняли позиции по нескольким важным запросам в ТОП.

Что понравилось: ребята сразу изучили мой проект, сделали аудит и подробно объяснили, какие шаги будут предпринимать. Работали не просто по шаблону, а подстраивались под мою нишу. Например, добавили новые ключевые слова, улучшили структуру страниц и помогли с технической оптимизацией.

Не могу сказать, что продвижение даётся быстро, это всегда процесс, но они держали меня в курсе. Платил поэтапно, так что больших затрат сразу не было. Если важно понимать, за что ты платишь, то "Leadway" – нормальный вариант.